【ネタバレあり】情交のレビューと感想(60ページ目)
非現実的なラブストーリー
まだ無料しか読んでないので、ラブで合っているのか気になります。絵は寂しい感じで明るい気持ちの時に読むほうがいいかな。と思います。
by ちっちば- 0
美味しい話あるかな
こーんなに男性にとって美味しい話あるかなぁ?と思いながら読みました。
いろいろあるけど女子校ってこんな感じばかりではないよね。by はじめ555- 0
ドキドキ
学校の先生が職員室で1人でやってるシーンはビックリしました。
女子高生とのエッチはハラハラドキドキでした。いろいろなバージョンでやってるので高校なのに…と思ってしまいました。
別れのシーンの時は、純粋な子なんだなと感じました。by 匿名希望- 0
私はあんまり好きな内容ではありませんでした。
恐らく主人公の彼女のような性格なのかも。冒険とか気持ち悪いし。ただの変態by よしこさま- 0
絵が好きです。話としても最初のは誰も傷つかなくて良かったけど、女の子はかわいいのに先生はカッコよくも無いし、男気があるわけでもやいのに、なんで女子高生に好かれて、かわいい奥さんにも恵まれるのかよくわからない展開でした。
表紙はよくある話のエロ漫画かなぁ~と思っていました。(笑)
そして教師と生徒の関係もよくある話かぁ~と思っていましたが、いやぁ~結構普通の人にある欲望というか、願望、闇な部分を上手く混ぜてる作品だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
悪くない後味
短編集みたいな感じかな。コンパクトに話がまとまっていて良い。もっとドロドロしていくかと思いきや意外にさっぱり終わるが、ほどよい読後感。編ごとに作画者が違うようです。
教師
ってやっぱ変態ちっくな人が多いですね、
しちゃダメなことをするって、刺激的なのかなー
でも、学校でするもんですかね!by 匿名希望- 0
久々全話購入しました!
話はみーんなつながってるけど
単品単品でも読めちゃう!
レズの話は個人的には好きだったけど
闇が深いなー
続きまだかなまだかなーby 匿名希望- 1
登場人物同士が交差していくストーリー。
高校生と教師の浮気、義父からの暴力、依存的な愛、エグい描写も多いけど、引き込まれます。by 匿名希望- 1