無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
読んでて何か展開がえっ!ってなったり、ドキドキしました。色々な組み合わせの話の短編がいっぱいなのかと思ってたらまた別の話に前出ていた人が関連していたり
by パパパパは-
人間の欲望
人間の欲望を見事に描いていると思いました。
少し、怖いし気持ち悪いところもあるけれど、それが本能なのだと思いました。by みみりん412-
無料分だけ…と思って読み始めたら止まらなくなってしまいました。
オムニバスというか、主人公がどんどん変わるのに、実はそれぞれ関わりがあって…
最後にはみんな繋がるのかな?
闇を抱えているみんなご幸せになってほしいby 匿名希望-
絵が好みではなかったので1話でやめようかと思いましたが、このストーリーの魅力に引き込まれました。先が気になります。
人間くささが堪らない。共感はできないけど、どろどろした心情が昼ドラチックでふしぎと読み進められました
登場人物のいろんな角度からその心情や立場を描いていて
少し頭が混乱するけど
こんな漫画は見た事ないかったのでハマりました
あと、この人とこの人が繋がっていたのー?っていう驚きがまた面白いby 匿名希望-
失礼ですが苦手な絵柄なのであまり期待していませんでしたが面白いです。めっちゃドロドロしているけど引き込まれる暗さです。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
全体的に暗くて…人間の負の部分をえぐってる印象です。絵もあまり好きではなくストーリーの陰気さを増します。ただ、先が知りたくて無料分を読み進めています。
うーん、、
なんていうか、自分は切ない気持ちになりました。良いとも悪いとも言えないけれど、きっと世の中に溢れているような話なんだろうな。。
うーん…
お話の内容は色々と考えさせられることが多いけど、絵がホラーっぽくてちょっと怖いかも・・・。人それぞれかな?