かわいい
日常の中で、こんなかわいい子がいいですよね。
ピュアに見えて、実は内面に秘めたものがあって……………。by 匿名希望- 0
最高!(((o(♡´▽`♡)o)))
こういうはなしめちゃくちゃ大好きです!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャby 匿名希望- 0
懐かしくてこんな気持ちになったことある人絶対多いと思う。
だんだん打算的になってしまったり現実に押しつぶされてしまったり、、、
これは絵もきれいだし入り込める漫画でしたby 匿名希望- 0
もっと高評価でもいいと思う
評価が普通だけに期待はしていませんでしたが、読めば読むほど面白い作品だと思います。
登場する色々なキャラ目線でストーリーが進んで行きます。
暗くドロドロした内容で読み手を選ぶ作品だと思いますが、人間の他人には知られたくない感情や欲望が生々しく表現されています。
無料のとこだけでは、この作品の面白さは伝わらないかもしれませんね。
無料のとこを読んだ時は続きを購入するか迷いましたが、購入して正解でした!
どんどん話が深くなっていきます。
続きが楽しみです。by 黒★ラベル- 10
意外なところでつながる
面白いです。
タイトルだけではどんな話かわからないところが残念だけど
読み進めるとあの義父の過去が出てきたり、
あの子の昔のエピソードが出てきたり。
物語が実はつながってることに気づいてやめられなくなりました。by 匿名希望- 1
続きがきになるー!
途中までしか読めてないですが、今のところとても面白いと思います。絵が綺麗だし読みやすいです。続きが気になります。
by ドリンクバー- 0
ピュア
無料分3話だけ読みました。
初めは教師と生徒のありきたりな話かなと思いましたが、最後はとてもハッピーでした。
4話目は読んだら課金しそうだったのでとりあえずやめて、来月を待ちます!by 匿名希望- 0
絵がとにかく好きでした!!!
すごく見やすくてよかったです!!
ストーリーもなかなかおもしろかったです!by たぬたぬたぬきち- 0
辛い
最後は本当に涙。やってよかったかもしれない..犯罪でしょう!?って思うけど、うちは心が通じ合ってるならそれでいいと思ってる。
by ちかぁちゃん- 0
思いをどうかさねるか、執着心と衝動が確信にかわるとき、人は、どう変わるか
ドキドキが止まらない!by zippy258- 0