【ネタバレあり】情交のレビューと感想(58ページ目)
面白かったけど.........
最上はドキドキしたんですが、リアルな男性の本能的な部分がでてて.........
やっぱり男なんてって思うよーな内容で、
でも女性、女の子も分かるってゆー部分もあるいろんな話が入ってましたぁ〰
でも、最初の一話の話だけで十分でした。by 匿名希望- 0
登場人物それぞれが各々の問題を抱えており、目が離せない作品です。最初は個々の問題だったのに、いつの間にか登場人物が繋がっていき…。とても面白いです。
ウーン
また無料分しか読んでないので何とも言えませんがタイトルの情交って言葉か気になります。先生と生徒いけませんよね。でも気持ちはわかる気が。
無料版だけ見て短編なんだと思ってましたが、レビュー見てたら少しずつ繋がってるんですね〜。続きが見たくなってしまいました。
まだ最初の方しか読んでいないので、後になっての登場人物の繋がりはまだ知らないのですが、ストーリーに魅力があり「この後どうなるんだ?」と気になって夢中で読んでしまいます。
切ないエピソードが多いのですが、それをグダグタとお涙頂戴ものにするのではなく、バサッと切り捨てるところが、なんとも言えない読後感に繋がり作品に似合っていると思いました。
続きも購入します。by 匿名希望- 5
胸がきゅってなりました
大好きな人と少しでも近づきたいとか、嘘でもいいから必要とされたいって思う女の子の気持ちが、胸が締め付けられる感じでした。
でも面白かったです!by chummy- 0
第1話は、誰にでもある心の隙間にある、闇の部分の肥大かな?
その救いとなったのが、1人の生徒だったけど。by 匿名希望- 0
続きが気になりますが、絵が好みじゃないので読まないかも・・・
主人公は様々な誘惑に勝てるのか?それとも悪?に手を染めてしまうのか!?by 匿名希望- 0
少しづつ
最初の方は、うーんって感じだったけど読み続けるうちに、いろんな人間模様が出てきて、色んな人と繋がっていて、少しづつ引き込まれていきました。
混乱するけど
登場人物を把握しとかないと混乱するけど、色々繋がってるので面白い。
たんぺんとして読んでもよし。でも続きが読みたくなります。by 匿名希望- 1