【ネタバレあり】情交のレビューと感想(57ページ目)

どのタイミングで
人それぞれどの
タイミングで
男でも女でも好きに
なるかは分からないなぁ
と思います 笑
まぁ判らないもんですね!by 匿名希望-
切ない…
最初はやらしさ全開の話だなぁと思いながら読んでいたのですが、それだけじゃなく読んでいて切なく悲しくなりました…。こずえちゃんが幸せだといいなー。
少し暗い内容
短編オムニバス形式だけど、どこか本当の愛が解っていながら歪んだ形になっているお話。アンニュイだけど惹かれる人がもいるのか少しだけど現代の闇がかくれた愛。
普通、平凡を好んで見ないようにしているけど自分の心には嘘だはつけない。
実はこんな人、沢山いるのかも。by 匿名希望-
これは
続きが気になりますね!ってか、過去に何かあった?!それとも、現在進行形?!それも、気になるし、この後の続きも気になる!なので、続きも読みます!
うむむ
教師の彼氏の生徒が問題児のようす。彼氏は模範的な人格だけれど実は普通でないことにも興味があるという設定は良いんですが、ちょっと一話目読んで続き読もうとは思えませんでした。なんか気持ち悪い。
by ろりここ-
純愛?!
刺激が足りなくなるのは分かるけど、、
女子高校生の純粋な恋心だったんだなーと、最後は少し切なくなりました。by 匿名希望-
物悲しい感じ
色んなウワサがあった女子高生は実は、人には言えない辛いことをされていた。主人公はちょっとした刺激を探していた時に、女子高生からとんでもない事を提案されちゃうと。
ストーリー的にありそうでなくて楽しめました!女子高生も可愛くてよかった!by 匿名希望-
色々なところで話がつながっていく。面白いけれど、所々で詰めが甘いかなと思うシーンもあったり。
でも、読み続けるんやろな。by こちきち-
婚約者がいながら、実はもっと刺激が欲しいと思っている主人公。しかも先生。
そして女子生徒に弱みを握られて、、
結局最後は男の方が未練タラタラでなんだかなぁと思いました。by 匿名希望-
やみつきになります♪
久嘉めいらさんを知ったきっかけでもある作品。
女の計算高さに戦慄しますが、それがたまらない♪
人間の「毒」の描かれた作品が、お好きならば絶対お薦めです♪by 坂田 恋-