良き
短編完結だと思っていたのですが
一つ一つ繋がってる部分もありとても面白いなと思いますby 00へべ00- 6
全話奥が深く好きですが、42.43話の弥生ちゃんの話がとくに好きです。
「1人の男に全てを求めることはできない」だから自分のバランスをとるために色々な人に気持ちを分散させる…
いけないことだろうけど、とてもわかります。
こんな生き方あっても良いんだなぁ…って考えさせられました。by ななこ_- 8
人の業について考えされられる
まだまだ終わりは見えませんが、続きがとても楽しみです。
他のかたもおっしゃってるように、各登場人物のフォーカスの関係上時系列が順不同なので、しっかりと名前と顔を一致させないと若干の混乱をきたしますが、じっくりよんでさえいれば「ああ、こことここがこうつながってるのか、こういう背景があるからこうなったのか」と本筋は理解できるはずです。
各人物の(とくにるりはちゃんの)今後に幸あれと願わずにはいられません。by カミナ- 24
微妙なところもあるけど
変態すぎるというか、メンヘラだらけな気もするけど、絵の可愛さとエロ描写が秀逸なので、同作者のを読み漁ってしまいました!
これ、無料と有料の境い目、間違ってると思います!!!
無料分だけで完結していたので、こんなもんかーと思い、続きを読むほどのモチベーションが私も持てず、レビュー書いて終わりかなーと思いつつ、他の方のレビューを見てみたら!
何やら深いとのこと!!
勇気を出して続きを購入してみたところ、すっかりハマってしまいました!!!
超深い!!!!by 匿名希望- 4
色んな人間の色んな恋愛の仕方が面白いし個人的にるりはとなゆがどう展開してくのかが気になる。絵もストーリーも好きです。
素直におもしろい。
人間のいろんな内側、黒さ、白さ、誰しもがもっているであろう『人間』的な部分を、登場人物をうまく使って繋がりを持たせ、描写している。人間とは性善説なのか、性悪説なのか。間違っているのは人間なのか社会なのか時代なのか。
女性の同棲愛を描いているこの作品。読み進めていると同性愛の繊細できめ細やかな部分がふんだんに盛り込まれていて、読んでいてどんどんこの作品に引き込まれていった。
怖いんだけど…
人間の心情が良く描かれていて
怖いと思うところがあるんだけど
惹きつけられます。一つ一つの話がみんなリンクしているところも面白い!by 匿名希望- 1
えーーー、
刺激とか欲しいけど、この話は悲しい。。
もう手に入らない、、そんなのいやだー!!
幸せは人それぞれだけど、、by アマンだ- 0