無料分更新を毎日楽しみにして読んでいます。絵はちょっと微妙な感じですけどストーリーは好きな方です。無料分終わってから購入を考えます。
無料分を読みましたが複雑で内容が重く、どっと疲れました。マンガの中の話とわかっているけれど、親の再婚相手に性虐待を受けるのは逃げ場がなくて辛いだろうなと考えてしまい、先が読めませんでした。
短編
短編集?だったんですね。長編漫画が好きなのであまり引き込まれませんでした。短編なだけに話も雑というか、無理矢理感があるというか。
毎日
毎日一話の無料分ずつ読んでます。
話はオムニバスで、飽きずに読んでられます!
絵もきれいだし!
でも話の内容は、少しこわいかな、、
続きは気になっちゃうので読んでます!by 匿名希望-
ストーリーは
おもしろいと思う。まさにタイトル通り「情交」だと思います。しかし絵コンテがイマイチでもう少し末端を丁寧に描いてほしい。
人の感情
人の感情の醜い、人に知られたくない部分が描かれてて、つい引き込まれてしまいます。短編だから読みやすいのもいい。
by 午年むすめ-
ちょっと怖いけど面白いです。
それぞれがどこかで繋がっているチェインストーリーに面白さを感じましたが、みんな闇があって怖かったです
いろいろな話がオムニバス風で良かったですが、男性不審になりそうな体験する女の子ばかりで読んでいてかわいそうになりました。
今どきはあるんだろうか…。高校生の娘がいる私には色々考えさせられる話でした。続きを見る勇気がでません…。
色々絡んで
1人1人の話も濃いけど、それが全部繋がって絡み合ってるストーリー展開が面白いので、次々と読み進めてしまいます。無料分までしか読んでないけど続き気になります。