無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
レ◯プ描写が本当に気持ち悪い。でもこうやって抵抗できないまま洗脳されちゃうケースってあるあるなんだろうな。
ラストがあまりにも拍子抜け。打ち切りですか?
大風呂敷を広げて、広げすぎて回収できなかった感満載。登場人物が増えすぎて、みんな顔も似ているので、更新の間が開くと誰が誰かわからなかったです。色々残念。by 匿名希望-
まあまあ
読んでいくと、いろんな人がいろんなところで繋がっていて、なかなか面白いです。続きも読もうか検討中です。
えーー
最後があまりにも簡潔で…
おもしろかっただけに残念です。by 匿名希望-
絵が好きではないしストーリーもイマイチ。題名気になって無料分だけ読んだけど、課金してまで読まないかなー。
by さち6-
色々考えさせられた
とても良かったです。
人間の奥底にある醜いものや弱い部分が描写されてて。悪いと解っていてもやめられない。でも、そんな自分の弱い部分と向き合って変わろうとしていく姿に胸打たれました。by 匿名希望-
読みやすい
短編なので読みやすかったです。
しかし、短いが故の強引な話の展開の早さに、もったいないという気もしました。by 匿名希望-
無料話数多めで、オススメです。
絵は好きズキあるかと思いますが、内容は濃く、いろいろと考えさせられました。by 匿名希望-
胸をえぐられます
登場人物一人一人の気持ちが分かりすぎて、どの話も胸がえぐられます。誰かの辛い性体験が周りも巻き込んで不幸になっていくのが怖いです。
by 糸巻き巻き-
切ない
登場人物が皆各々悩みというか闇を持っていて、何か起きたあとの理由が分かればとても切ない。感情移入程ではないが、なんだか考えながら読んでしまう。
by Ry1129-