色々考えさせられた
とても良かったです。
人間の奥底にある醜いものや弱い部分が描写されてて。悪いと解っていてもやめられない。でも、そんな自分の弱い部分と向き合って変わろうとしていく姿に胸打たれました。by 匿名希望-
読みやすい
短編なので読みやすかったです。
しかし、短いが故の強引な話の展開の早さに、もったいないという気もしました。by 匿名希望-
無料話数多めで、オススメです。
絵は好きズキあるかと思いますが、内容は濃く、いろいろと考えさせられました。by 匿名希望-
胸をえぐられます
登場人物一人一人の気持ちが分かりすぎて、どの話も胸がえぐられます。誰かの辛い性体験が周りも巻き込んで不幸になっていくのが怖いです。
by 糸巻き巻き-
切ない
登場人物が皆各々悩みというか闇を持っていて、何か起きたあとの理由が分かればとても切ない。感情移入程ではないが、なんだか考えながら読んでしまう。
by Ry1129-
まだ無料の分だけしか読んでないけど、少し切なくもなるけど、人間て…そうだなぁと考えさせられました。続きが気になるので、ゆっくり買っていこうと思ってます。
情交か、、
このタイトルと表紙の絵をみてもっと真っ直ぐなものを期待していたんだけど、かなり捻れていてリアルなストーリーでした。捻れからくる情交、、
by けろりんぱんだ-
読み応えあり!
色んな人の話が交差して読み応えがあるお話です。誰が誰だか分からなくなりますがあーあの子か!と繋がります。なんか人間の本当の姿を見ているようないろいろ考えさせられます。みんなが幸せになってくれたらいいなと思う。
ぞワ
ぞわぞわする漫画!!!!
でも面白かった、人間のドロドロ感がうまく表現されてて、プラスでおもろい。。
ここ繋がってる?!って思うところもあってほんとおもしろかった!by 匿名希望-
まあまあ
絵が好みで読み始めました。はじめはハマってついつい読んでいましたが、ダークな話の内容についていけなくなり、無料分までで終了しました。