無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
絵が綺麗で
無料中だったので読みました!何か気持ちもわかるなーとか思いながら読んでました。ちょっとダークになる漫画かな…
by しゅろ-
脚本がいい
人間模様や、狭い範囲で彼らが絡み合うオムニバスが集まった構成
映画だったら楽しいだろうなと言う見せ方
虐待の性描写はエグい、繊細な人は注意
女性の友情愛情を描くが、男性中心の世界だと思った ずしっと疲れる話by 匿名希望-
暗い、苦しい
少しづつ読んでます。たくさん読むとくるしくて。でも、みんなどうなっちゃうんだろ、ってきになって、つい読んでしまう。みんないろいろ抱えてるのは理解できるから、なんかずしっと重い話です。
ストーリーが分かりやすくておもしろかったです。あんまりこのみじゃないけど、読んだことのない作品で、おもしろかったです。
せんせいなのに
やばいところみられたのに、先生なのに、脅されたとはいえ学校でしたり見つからなかったから良かったけど普通なら解雇ですね。
まだ途中までしか読んでないです。様々な女性が主人公で、1つの作品で、たくさん楽しめて、徐々に読み進めていこうと思える作品です。
by 疾風走馬-
ドキドキする作品
よくありがちな、カップルの話をいやらしくした作品でなんか続編でる度にみています。
果たして2人は無事に結ばれるのかハラハラします。by 匿名希望-
短編集みたい
こういう構成嫌いじゃないです。三話くらいで一旦終わり数話後また続きがある。そして登場人物の違う形で話が繰り広げられていく。闇が好きな私はおもしろく読んでます。
無料で読めるので読み始めてみました。
エロかったりそうでもなかったり…人間の渦巻く複雑な感情を表現しています。
オムニバスなのかと思ったらなんとなくつながっていたりして。
読み終わりは、表紙の少女のように何となく物悲しげな気分になります。by 匿名希望-
人の欲
男の純粋な部分とエゴの塊りみたいな部分が描かれていて、興味深い。男ってせいよく満たされるとまた人間らしいピュアな奴に戻っていく。両方満たせる女でいたい。