破廉恥なことをしなさそうな真面目な先生が、、、あーこのギャップがたまりません。先生&生徒のシチュエーションもいいし、救いようがないけれど、どこかさわやかな感じもするよい作品に出会いました。
はまった
夢中になって読み進めてます。追加かきんはほとんどしないわたしですが課金しちゃいました。早く続わがよみたいです。おすすめ!
by さっこkh- 1
気になる
無料五話までを一気に読み終えて続きが気になるので即購入しました。
短編の連なりなのに別角度でさまざまな登場人物が関係していて記憶を辿りながら読み進めていく感じです。
面白いです。複雑で、たまにこんがらがるけどとにかく進めたくて読み続けています。
まだ途中ですが、久しぶりに当たった気がします。
涙が出ます。深い愛を感じて気持ちいいです。by おぜんちゃん- 1
可哀想
なんちゅー学生と思ったけど
事情が本当に可哀想でした
大好きな先生に忘れさせてもらえた事良かったと思うけど
母親はどう思ってんだろう😡
そんな相手私なら別れるけどby 匿名希望- 0
ちょっと気の毒
勘違いされて過ごすとか、ちょっと気の毒だし、かわいそうでした。
レッテルを貼られると、自分で反論しても無理なこともありますよね。
そんな時、大切にしてくれる人は、本当に必要です。by 匿名希望- 0
ちょっと怖かった
世の中にはいろんな人がいると
改めて感じる
愛する気持ちの形も様々
この話がどのように終結するのか気になるby 匿名希望- 1
登場人物それぞれが各々の問題を抱えており、目が離せない作品です。最初は個々の問題だったのに、いつの間にか登場人物が繋がっていき…。とても面白いです。
面白いし!
レビュー普通だからそんなに期待してなかったのに読んだらはまってしまいました!
絵もまぁまぁ綺麗だし読みやすかったです。by 匿名希望- 0
こずえ
こずえの話、良かった!ただのエロではないのがいい!展開の早さもちょうどいいし、面白かったです。オススメですよ。
話の編成が面白い
それぞれの物語は違うのに一つ一つの話や登場人物が繋がっている。
その人の背景をより詳しく知れるので面白い。
最後どのようにまとめるのか楽しみです。by ¥198- 1