人間関係がかなり絡まりあっていて、思っていたよりドロドロのお話です。人間の裏のヤバい部分が描かれています。
計画性あり
話がつながって行く人間関係の様が面白い。人間の裏をついたリアルな人間模様。個人的にはドクバリ〜が好きです。
最初の1話、2話を読んでて初めは禁断の愛かなって思ってたけどイメージと違っていました。
色々なストーリーがあり面白いマンガです。by 匿名希望-
エロチックさがありますが、内容を見てみると切ない感じのストーリーです。少し考えさせられる内容でした。
主人公こずえを軸に様々な角度や視点、中心人物を変えてストーリー設定がされていて、それに伴いそれぞれの登場人物の背景や心情が深みを増している点が魅力です。
by ノニコ-
ひとつひとつが深い話だなぁと思いました。少々くらく切ない気持ちになってしまうマンガです。おもしろいです。
情交
「彼女いてもいいから、私のことも見てくれないかな」なんてフレーズが、素晴らしすぎる。そんなん言われたら、なんぼでもいきますから。
by はてるま-
人間の本質?!本能的な部分が描かれていておもしろい作品です。
誰もが抱えている安定のほしさと闇の欲の部分。by 匿名希望-
続きが気になります
日常の出来事から登場人物の心境、周囲の環境など難しくも繊細に描かれててて読み進めてしまいました。
まだそこまで読めてないですが先が気になりました。by 匿名希望-
短編集で、一つ一つのお話が読みやすい長さだと思いました。
青年マンガは、やたらと絡むシーンばかりで内容が無いイメージを持っていましたが、登場人物も何かしら事情を抱えていたりと、ストーリーがちゃんとありました。
偏見でしたね。ごめんなさい。by 匿名希望-