【ネタバレあり】情交のレビューと感想(5ページ目)

絵がこわい

主人公って「こずえちゃん」でいいのかな?でてくる人全部主人公みたいです わかりにくいし感情をどこに持っていっていいのかわからない こずえちゃんブサイクで魅力が感じられません 魅力あるキャラが他にいるのに主人公何一番つまらないです

ダークです…人の業をまざまざと見せつけられるので、メンタルの調子の良い時じゃないと引きずられてしまう。
    ちょっと怖いものみたさで読むとやばそうな感じです。

短編を読み進めていくうちに、登場人物がつながってきて、長編になっていたので、面白かったです。
    みんな、心に隠し事をしていて、それに蓋をして生きているのが、もっと面白いです。

最後に救いがある

最後まで、情交なんか不幸しか呼び起こさない、二度と恋なんてしたくない、などと地獄の底まで突き落とされた気分になるし、いろんな人を疑いたくなって、うわー、人間不信になる、なんて思うけれど、最後まで読むと救いがちゃんと用意されている。
    そこまでは本当に容赦なく、汚い。つまり、読み始めたら最後まで読まないとストレスが溜まる。
    だから読み始めたら最後まで読んで天国に昇ろうではないか。

それぞれの内面の外に絶対だしたくない部分も描かれていて、素直に出すべきなのか、騙されて落ちていくのか。

あまりダークなお話は基本読まないけれど、無料分を読むうちにどう完結するのか気になり結局一気読みしました。
    一見普通の善人に見える人が抱える闇が散りばめられていて怖いなとおもいました。
    個人的には救いのある完結?でよかったかな。

by 3527

オムニバス的な構成で数話ごとに、主人公やストーリーが変わっていく。気持ちの描写が上手いのか引き込まれていくので続きが読みたくなる

短編が沢山あって、最初はいきなりつながりが無くなっておどろきました。
    お話はどれもモヤっとした終わり方でスッキリせず、課金はやめました

深い・・

読んでて あれ・・これで終わり??
    その後 また続きがある

男の人は怖い・・でも友達だし女同士だから・・

母親が苦労したからって娘は
    我慢の必要無し
    迫君は助けるのは難しいよね
    大人にも 相談出来ないし・・
    防御くらいしかない

無料分のみの感想ですが、なかなか怖い話が多くてやめようかと思いつつ怖いもの見たさで先を読んでしまいました。