無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
人間の情や業が描かれている作品です。繊細な感情が描かれていて、読み応えがあります。ルリハとナユの話が特に気に入りました。
ツライけど面白い
読んでいて辛くなります。けれどとても面白い。女の子がとても魅力的に描かれています。無料の20話を読んでしまったので購入しようか悩みます…。
人間ドラマ
最初は気持ち悪かったけれど、読み進めていくうちに、切ない作品だと気付きました。でもね、やはりね、パートナーと子がありながら他の異性と体のカンケー持ったらダメだと思う。そこを思いとどまる主人公(1話目の高校教師)の人間の器と、苦しむ教え子への救い方を見せて欲しかった。
結局、体のカンケーを持った時点でそれはどんな理由があったにせよ、パートナーへの裏切り行為は他ならないから。by 匿名希望-
すごい
こんな世界もあるんだ!
登場人物たちの心理的描写とか、すごいなぁと。。
ハラハラしながら、読んでしまいます。
続きが気になります。by 匿名希望-
リアル感のある話なんだけど、それだけに怖い。絵も微妙で怖い。一つ踏み外したら何があるかわからない。精神状態によっては踏み外す危険がある、
まあまあ
おもしろいです。色んな話がたくさんはいっていて読切かと思っていたら話が絡み合って続いていきます。楽しくよんでます。
おもしろいです
内容がとてもしっかりしていて非常に面白いと思いました。漫画を通して、いろいろ考えさせられたり、とても深いなと思いました。
暗いけど面白い
暗いお話が多い印象でした。そして、全体的に重い。なにか考えさせられるような、、、読んだ後後味が悪い感じの感覚におそわれます。ただ、ストーリーは面白いので、気になります。
by ayacya-
人間の根っこにある悪の部分が見え隠れする感じ。人はみんな結局は、自分が1番大事で、他人なんて関係ないんだ
複雑さが
絵はそこそこ。
ストーリーはリアリティあるものの荒い部分が新鮮。
これからの仕上がりを楽しみに読みたい作品。by 匿名希望-