がんばれ
人はみんな心の中には、どろどろしたものを抱えてるもんだから、危ない考えだって抑えて生きてるんだよ
彼女の心を助けたと思ってがんばれby はまさんちのくう-
読みやすかったのでポイント貯まったら続話も読みたいです。暴力シーンがちょっとワンパターンかな。でも面白い。
、
無料の20話を見て。続きが気になるので課金しようと思います。人間の負の部分などがよくかかれていて好きです
真面目そうな女子高生と教師の情事。よくある展開だけど、ついつい見入ってしまう内容だと思った。教師の変態感情がその生徒で満たされていく
面白いかも!
まず、私が一番大事にしている絵は残念ながらイマイチでした。でも設定が珍しいと言うか今までなかったので面白いです。
切ない現実
無料連載分を読んでみました。最初は不良少女の問題行動だと思ったけど、最後の結末で少女の悲しい現実を知って切なくなりました。
by はるきみとんと-
可愛い
女の子が可愛いので、読みやすいです。女の子同士のシーンはドキドキしてしまいます。毎日1話ずつしかみれないので、はがゆいです。
無料試し読みだったので、読みはじめました。登場人物のそれぞれのストーリーがあり、伏線も張られてて、どんな展開になっていくのかと、ハマってしまいました。けど、少し重ための内容。
グレーな内容?
こんなこと本当にあったりしてって思うような内容かなとも思えます。女同士の嫉妬や妬みに近いような場面があるけどマンガだとすごく迫力が出てる。
青年向けのせいか自分には合いませんでした。絵は好きです。息子分だけ読んだら購入はしないかもです。