【ネタバレあり】情交のレビューと感想(44ページ目)

無料配信されていたので読みました。
人間の欲や本能の汚い部分が描かれていて、引き込まれます。
続きが気になります。by 匿名希望-
短編集
短編集です。一番最初の話は、先生の冒険したい気持ちも平穏な生活を守りたい気持ちも分かる気がして、最後の別れのシーンはじーんとしてしまいました。
いい話だと思います。
その次の話は女の子同士でやってて、なんでそうなるの、って感じで。
まだ途中までしか読んでいませんが、あまり好きではないです。by 匿名希望-
ドキドキしながら読みました。10代の想いや罪悪感にかられながらも、のめりこんでしまう素直な主人公たちがいたり、心の隙間に入ってくる冒険にムズムズ感がたっぷりで良かったです。
大人の弱さと、子供の抱える闇、寂しさを感じる作品でした。明るい話ではありませんが、お話自体は面白かったです。
おもしろいです。先生と生徒のいけない関係って感じに惹きつけられました。主人公が抱える事情みたいなものも気になりますし、早く続きが読みたいです。
女子高生側ならハッピー?
男の妻側なら許せない内容ですね。
その場の内容を楽しみたいが後から来る家族の辛さがいやかなby 匿名希望-
せつない
それぞれの苦しみが、せつなさが伝わって切ない。登場人物みんなどこかしら闇を抱えていて、だからこそ共感できる。
続きが気になる
無料分を読んで短編ぽかったので何話か購入しました。
話が繋がっていてあの時の人だ!となるのも面白い。
るりはがなゆにやっていることはなゆの為にはならない事だけどるりはには幸せになってほしい。by 匿名希望-
まぁいいか
最初の期待とは違ってた。
可愛らしい女子高生と・・・けっこうエロい事してくれそうな・・・
実際は肩透かしみたいな結末だけど
これはこれでえぇか・・・と感じました。
あ、これ一話の話by 匿名希望-
抵抗ありつつ、ドキドキしながら読んでしまう。女子同士や先生と生徒だったり。抵抗あるけど、絵がかわいいからか無料分だけですが読んでしまいました。続き気になります。