カオス!
なかなか毎回思いもしない展開が待っていて驚かされます。そーくる?となるから続きが気になって仕方ない中毒性のある作品。
わかりづらくない?
ストーリーの切れ目がわたしにはわかりづらかったです。登場人物をうまく把握できませんでした。絵はきれいでした。
by たなか54321-
かなり深い闇の部分を描いたお話で、それぞれに苦しくなります。。現実にもあるのかもしれませんが、あったらやっぱり怖いです。色々と考えさせられる話です。
結構深い
影のある描写で、考えさせられる話が続きそうなオムニバス形式のストーリー。
男性が格好いい人ばかりじゃないのがリアリティーありますね。
女の子は可愛いくて、絵が綺麗なので続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
最初は短編集かと思いましたが少しずつ話が繋がっていたんですね。世界観はあまり理解できませんが引き込まれる感じがあります。課金してまでは読まないかなという印象です。
半々
短編なので、面白い話とそうでもない話がありました。共感できる部分は少ないです。ちょっとネガティブな話です。
話が短編に色々あるけど繋がってる?なんせタイトル通りすごいスピード感でおっぱじまってびっくりはしました。
んー、なんとも真実味のない話の展開だし、なんやよくわからんかったなぁ、、、ちょっと期待していたのでなんともいいがたい、、
短編漫画となっているので、読みやすいです。いろんな性や愛のあり方があるのだなぁと思いました。今後どのような展開になっていくのか気になります。
読みやすい
無料分だけでも、短編集なんで読みやすいです。そんなにエロさはないけど、ストーリー性があっていいと思う。