みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が❤️ではなかったですが、無料で読みました。内容が怖くて、購入は考えてません。私は無料で十分でした。

なんかなぁ

最初の頃はそれぞれの登場人物の葛藤と性がうまくリンクしてて面白かった。最近はまず更新が遅すぎて内容が繋がっていかない。どんな話だったっけ?ってレベル。完結してから一気読みしないと内容理解できない。

絵もストーリーも好きじゃないです。読んでると不快になります。無料じゃ無かったら絶対読まないでしょうね。

急に話が飛んで意味がわからないところがあった。
    キャラクターに慣れる前に過去の話とかを入れられると誰の話なのか全くわからなくなった。

申し訳ないですが、絵も好みじゃないし内容も薄っぺらすぎて、ありえないくらい気持ち悪い。
    2話目から読みたい気持ちはありませんでした。

微妙

展開が分かってしまうのが残念。
    話の流れも部分的に急だったりする。
    あと絵があまり好きではないです。

無理だー

私には内容が辛すぎてむりでした。
    展開が全部無理。
    まだ6話くらいですが、出てくる男性も女性も考え方が受け入れられず。
    また、先生が高校生のスカート見てムラッとしてるところが、自分の旦那がそうだったらお思うとかまち悪すぎて無理。
    彼女のエピソードも無理。

by pure♪

こわい。

無料だったのでいくつか読み進めましたが怖いです。実際あってはならぬ犯罪描写もあり、読んで楽しんでる方はやばいと思います。ゾゾっとします。犯罪を許可している様な内容じゃなければいいな。

無料掲載で読みました。表紙の絵がいいと思ったのですが、これは男性向け?誰もいない職員室でやることがキモすぎます。これ男子なら願望であるの?ないよね、フツーに遊びに行けばいいもの。真面目すぎるゆえに、間違えちゃうのかな。だとしたら深い話。

ちょっと、自分には現実離れし過ぎてただ怖い話にしか感じないケド…事実、アリな話なのかな…でも気になるから読み 続けてる自分(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全126件