【ネタバレあり】情交のレビューと感想(30ページ目)

良いと思う
あまり有り得ない設定だけど、ただの生徒と先生の禁断の恋じゃないから深みがあって面白さがあって、人情も感じで最後はなんだかじわっとしました。
by youcandoit-
暗い!でもすごい
普通の人が出てきても、みんな狂っていきます。読後感はすごく暗いけど、でもキャラクターそれぞれの毒は人間誰しもが持ってるものだな…と思います。
by Summertree-
やばーい
第8話(第4話)のドクバリ…これ犯罪じゃん?まさに毒針。しかし続話を明日も読んじゃうところは無意識に求めてるんですかねぇ。
by ななえいと-
せつないですね
義父におかされて、ホテルに入るところを見られて援交疑惑とか、本当に嫌な世の中ですね。
再婚する時は良く見張ってて欲しいです。by 匿名希望-
人間模様が繋がっていく
綺麗な表紙の絵に惹かれて購入。
中の絵は時々ん?と思うようなところもあり表紙とは少し違うなと感じたけど、読んでいくとどんどんハマりました。
短編集かと思いきや登場人物が繋がっていて、あれっこれって…えーっそういうこと!?とびっくりしたりもしました。
ちょっとあり得ない展開もあるけど、いろんな立場の人間の相手に対する気持ちが描かれていて面白いです。by 眠れない夜は-
短編
短編で読みやすくていいです。
1話目。
結婚してる自分としては、あんなふうに浮気してるのに何も知らずに結婚して子ども産まれて...そんなの絶対いやー!って思ってしまって、耐えがたかったですが。by 匿名希望-
常に日常でおきそうなことが悲しい位に描かれていた。
読んでいるうちに泣きそうになってしまったり怒りがこみ上げたりしました。by 匿名希望-
この主人公の男はなんだ一体!?
3年後こずえが彼氏らしき男と歩いてるの見て「幸せになったんだな、よかった」ってなるなら分かるけど、「ワルさし足りない」ってなんだよ!by 匿名希望-
人間関係がかなり絡まりあっていて、思っていたよりドロドロのお話です。人間の裏のヤバい部分が描かれています。
きょうかん
いけないとわかっていても
してしまう。あとには後悔みたいなのがある感じがたまらないですね。あの先生の気持ちはだらしもが持ってそーで共感できる話。by 匿名希望-