無料から気になって読み始めました!話毎に主人公が変わっていきますが、全部どこかで繋りがあっておもしろいです!
無料配信中だったので購読しましたが、内容もさまざまでどれも面白かったです。続きが気になるので追加購入しようか検討中です。
絵のタッチがあまり好きではないですが、内容は、まぁまぁ楽しめました!
時折見せる冷たい表情が印象的な作品ですねby リマサ-
面白い!
絵もキレイ、エロだけど、そこもいい。
単なるエロじゃなく、人物描写があるのが良い。
そしてオムニバスと見せかけて…
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
カオスシリーズがお気に入りです。どの話も背徳感がつきまとう感じで、好きな人にはハマる作品だと思います。
先生ふつうそうでいい人そうだったけど、やっぱりストレスがたまるんですね。女子高生もいい人でよかったけど、かわいそう。幸せになってるといいですね。
重い。
無料分5話を読みました。
最初の3話、教職の男性の話は、なんか苦しくて、読み終わっても全然スッキリしなくて、自分を嫁の立場に重ねると、かなりモヤモヤしました。気持ちの描写は深めにしっかり描かれている印象ですが、だからこそ重苦しさから抜けられなくて…という感じでした。
4-5話は可愛らしい女の子が主人公で、華やかに進むかと思いきや…なんだか影が。1-3話の重苦しさを引きずっていたので、6話以降の課金は避けることにしました。by うに♡ゆず-
なるほどーね。
冒頭は、読まなきゃよかった!と思いました。でも、読んでたら、なんだろう、とても切なくなりました。噂に惑わされたらダメだけどこんな教師はダメだな、やっぱり。
そっか
高校教師の…。心境複雑だな、爽やかではないけどエロマンガじゃなくて、読み方変えたら深い話なのかもね。でも、性をはけ口にしちゃダメだと思うよ。
by 山トンボ-
まあまあ
最初の方しか読んでないですが
人間の性を書いていて
引き込まれるものがあると思います。
人それぞれいろいろ
あるんだろうなあと改めて感じましたby 匿名希望-