この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 37% 1,432
評価2 10% 373
評価1 3% 128
2,821 - 2,830件目/全3,066件

おもしろかった!

無料で5話まで読めたので3話まで読みましたが、絵が綺麗だし内容が面白くて良かったです。4話以降も面白いと思いますがまずはお試しで3話まででも読んでみるといいと思います!

最初の話を読み出した時は何、この子?と思ったけど、本当は色んな事を思っていたんだなっと少し切なくなりました。短編集かと思ったけど、ほかの方のレビューにもあるみたいに話が繋がっていくみたいなので続きも読みたいです。

好き

めちゃくちゃシチュエーションに興奮します。、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。広告から気になってる人は読んでみて。

by 匿名希望

徐々に色んな話が繋がっていくので、とても面白いです。
    クズ男って、出会ってしまったらもう人生お終いなんですかね、どうする術もないんでしょうか。
    マザコン性欲だけ男怖い。。どうやったら男自身が改心して向上心と良心を持ってくれるのか。。

by 匿名希望

ありそうでなかったストーリーで実におもしろいです!絵はそこまで綺麗ではないものの、味があっていいです。

好きな作品

はじめはエロ漫画かと思って読みました。
    しかし実際はそんなことはなく、なかなか深い作品だったと思います。
    好みはわかれるかも知れませんが

by 匿名希望

最初の1、2話を読んだときと
    最新話まで読んだときでは
    全く印象が変わりました。

短編集かと思ったら一つの世界を
    いろんな人の目線からみた物語。
    そことそこが繋がっていたのかと
    わかったときの腑に落ちる感じも
    面白かったです。
    ただ複雑すぎて相関図書き出したい
    ですけどね(笑)

基本的には登場人物が人間の醜さに
    苦しんで傷ついている描写が多くて
    お話自体は暗い印象。
    だけどその醜さも理解できる。
    人間ってこうゆう生き物だなって
    改めて客観視できました。

理解、共感できるからこそ
    物語に出てくる人みんなが
    幸せになる結末だったらいいなあ
    と思ってます。続き楽しみです。

話に引き込まれる

いろいろな問題が入り組んでいる作品で、とても引き込まれ、最新話まで購入してしまいました。
    トラウマや不幸な境遇など、人それぞれの人格や考え方を作りあげた理由は様々ですが、人間って人生のいろいろな出来事に左右されているんだなと考えさせられました。
    一寸先はどうなるかわからない。自分の思いだけではどうにもならないもどかしい事ばかりだなと感じました。

無料試し読みのみです。

無料試し読みのみなので、内容はほとんどよく分かりませんでした。いつも思うのですが、無料試し読みの長さが短すぎてイライラします。
    あまりにも短すぎて続きを読みたいのかどうかも分からないですね。
    無料試し読みをもう少し長くしてもらえないと作品の内容に興味を持てないかなぁと思います。
    絵は特に好きでも嫌いでもありませんでしたね。

by muuuuuu

深いです!これが人間の真理か

当初エロ系のマンガだと思って読みはじめましたが、それは8割型間違いでした(描写に生々しいリアリティがあるのでエロいといえばエロいです)
    人間が奥底にもつ本能やエゴイズム、思春期〜青年の揺れ動く心情が、瑞々しく描かれています。かなりの良作です。
    割と過激なエピソードが多いのに、心理描写が丁寧なので、ちゃんとそれぞれの登場人物に共感ないし理解ができるところに、筆者の力量を感じます。

by You000

無料の作品