先生ふつうそうでいい人そうだったけど、やっぱりストレスがたまるんですね。女子高生もいい人でよかったけど、かわいそう。幸せになってるといいですね。
重い。
無料分5話を読みました。
最初の3話、教職の男性の話は、なんか苦しくて、読み終わっても全然スッキリしなくて、自分を嫁の立場に重ねると、かなりモヤモヤしました。気持ちの描写は深めにしっかり描かれている印象ですが、だからこそ重苦しさから抜けられなくて…という感じでした。
4-5話は可愛らしい女の子が主人公で、華やかに進むかと思いきや…なんだか影が。1-3話の重苦しさを引きずっていたので、6話以降の課金は避けることにしました。by うに♡ゆず- 0
なるほどーね。
冒頭は、読まなきゃよかった!と思いました。でも、読んでたら、なんだろう、とても切なくなりました。噂に惑わされたらダメだけどこんな教師はダメだな、やっぱり。
そっか
高校教師の…。心境複雑だな、爽やかではないけどエロマンガじゃなくて、読み方変えたら深い話なのかもね。でも、性をはけ口にしちゃダメだと思うよ。
by 山トンボ- 2
まあまあ
最初の方しか読んでないですが
人間の性を書いていて
引き込まれるものがあると思います。
人それぞれいろいろ
あるんだろうなあと改めて感じましたby 匿名希望- 0
人間の醜さ
なんとなく表紙の絵が気になって、無料分もあって読み始めました。
最初のお話は悲しさがほとんどを占めるといいますか、誰かが誰かの負担になることなく、捌け口を作らないといけないほどのストレスを抱えるようなことのないように、一人一人がしっかり自分の足で立つように暮らしていければいいのに、、と思わざるを得ませんでした。
2つ目のお話はなゆちゃんの可愛さに救われる部分もありましたが、やっぱりほとんどの男の人が私は苦手だなぁと改めて思いました。
話として、とても引き込まれるものがあります。読んだ後モヤモヤするのに、結末を確認したくてついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
エロさとストーリーが何とも言えない!
とても好きな作品です!by あ29- 0
青春
アオハルだなー
ちょっとドロドロしてて独占欲に塗れたところもいい。
絵柄が可愛くてえっちなのが好きです。by よーぐるとぱふぇ- 0
短編でした
無料分のみの購読ですが…
なんかドキドキしました。
いいのかなー?って思いだったり…
ポイントたまったら続き読みたいです。by たつたい- 0
人の人生はいつ、どうなるのか何てわからないと思いました。
たった一時的な感情で人生を台無しにしてしまうこともある。
でもそれは、してみて、自分が経験してみないと、気づかないことでもある。
何か切ない物語ですね。
素直になりたくても強がることでしか自分
を表現出来ないなんて。
辛い経験したひとは人の痛みが分かるのでしょうね。by 匿名希望- 5