まだ読み始めたばかりで、話が暗く、気になるけど、読むのが進まない。でも、他の人がレビューしてる、話がつながるとこまでは読みたい。
読んでいくとすべてのストーリーが
繋がっていき先が気になります。
ただドロドロした内容で気持ちが落ち込みます。
まだ途中なのですが最後まで読めるか…by 匿名希望-
最初の教師のは気持ち悪かったです。その後の話はよかったけど。1話完結だと思ってたら、主人公が変わって同じ女の子が出てきた。るりはとなゆがどうなっていくのか、気になります。
題材は面白いけど
毎日無料更新で、10話くらいまで読みました。教師と生徒が関係を持つ話は、真面目な主人公が実は背徳的なことをする願望があるという題材は面白いですが、ラストで変に美化されているのが現実離れしていて胡散臭いし、気持ち悪いです。同じカップルの女性目線のエピソードも然り。人間の欲情にフォーカスしているなら、変にハッピーエンドみたいな演出をせず、最後までドロドロした雰囲気を貫きつつも、読後に納得感があるような話の作り込みをして欲しいです。
ぶすは正確までブスに?
無料分だけですが、ブスの子は性格も卑屈。それが自然なのかなぁ。モテないけど性格は良いって言うヒロインもいるけど現実にはそうはいないと思うなぁ。このお話は結構現実に即してる感じがしてそういう意味でドキドキしてしまう。
切ない
最初は普通に読みすすめていたけど、最後はストーリー的に切なくなってしまった、、色々な愛があって愛情があって( ; ; )
主人公がかなりの性癖持ちなのではないかと思います。してみたい欲望には共感もてるかな。まあ期待しながら読んでみます
全てが複雑で、
みんながそれぞれ何かしらの闇を持ってて、それがすごくせつなかったです。
みんな最後は問題が解決してほしいなーby 匿名希望-
2話目の
女の子の話し、好きです。わたしはBLより百合派なのできれいな女の子同士の話しめっちゃみたいです。かたっぽの子が純情なのにも関わらず、指でお互いいかせいかされし合うとこ好きです。
悪いなー
悪いやつが多いなー
友情やら家族愛やら全部信用できない感じですね。
友達の彼氏との交わりって性悪にしか思えないby 匿名希望-