絵も見やすく好きです。
いろんな角度から描かれているから最後一つになった時腑に落ちとても納得でき面白かったです。by みゆだ1123-
無料分
読みました。背徳感を抱きつつ関係を続ける。真面目すぎるほど真面目に生きた人ほど陥りやすそう。この歳になって小さい頃のある程度の悪さって必要だなぁと思うようになった。無料分しか読んでいないですが、女の子、幸せになっていてほしいな。
無料
で読みました。思っていた以上に内容が繊細かつ深かってビックリしました。学校の先生の鬱屈した心情に、妙にリアリティ感じました。先生も人間だもんな。
無料分の5話まで読みました。
想像していた話と違って、なかなか面白かったです。
短編かと思いましたが、他の方のレビューを読んで話がどんどん繋がっていくみたいで、続きも気になります。by あいうえおっさんん-
深い!
人間の本質を突いているというか、複雑でシンプルな感情をうまく表現している作品だと思いました。
短編集だと思っていましたが、少しずつ繋がりに気づき、驚きと感動が最後にはありました。
読み始めは切ない気持ちにもなりましたが、最後まで読んでよかったと思います。
エロだけでない、深く考えるオトナのマンガです!by 匿名希望-
無料で読んで見ましたが
無料で読んで見ましたが、続きはどーなるの?と気になり、短編集二話分読んでます。
人間の、表にはあまり出せない裏の部分が描かれていて、絵も可愛くて面白いです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読んで、表紙の印象的より奥が深そうで興味が出ました。
あらがえない男の葛藤と、
汚れた体を変えたいと願う女の心理が
人間臭くて、他のストーリーも楽しみです。by 匿名希望-
クール
今の時代を表現した様な作品。内容は重かったりシリアスな部分もあるけれど、それだけではないところを読んでほしいかなー。
絶妙な
人の感情がとても絶妙に描かれていて、エッチなだけじゃない胸にぐっとくるものがあります。今回5話無料になっていましたが、続きも購入したくなる作品!
わからない。
無料の部分だけで良いかなと。感じました。あるかもね、こんな事も。と思ったけど、課金しようとは思わなかった