美しい。
パッと見は卑猥な話ですが、描写が美しく、人物の感情がよく表されているので、引き込まれてしまいます。
そうなるに至った理由をきちんと書いてくれているので、すっきりした気持ちになれるし、切なくもなります。どんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
男の人の気持ちも女の子の気持ちも両方あってついつい感情移入してしまった。
ただのエッチなマンガではなく考えさせてくれるマンガです。by ぱぼ-
無料だったので、なんとなく入ってみました。
どんどん引き込まれてしまう感じです。
仕事の疲れを、飛ばしてくれそうです。by 匿名希望-
先生が思ってた性格と違っててドキドキした。
るりはちゃん一体何考えてるんだろ分からなくて怖い、、、、。by 匿名希望-
とても趣のある漫画でした。絵のタッチが私のすごいドツボで、見ていてとても楽しかったです!お話の内容もスラスラ入ってきました!
真面目な先生だから彼女、生徒、同僚の先生から常識的なことを求められてそれがストレスになったと思う。だからといって職場で慰めなくてもと思う。それを見られ、写真にとられたなんて間抜けです。教え子と関係もつって勇気いると思う。下手したら先生辞めなくてはいけない。そういう禁じられた間柄だから燃えるのかもしれない。次の展開が気になります。
少しシリアス...
絵が綺麗で読み始めました。
少しエッチな感じかな~って思っていましたが、思ったよりもシリアスな内容です。
自分がこの立場だったらと考えるだけで冷っとするお話が短編集になっています。
嫌な気持ちになる人もいるかもしれませんが、話の内容に深みやスリルがあって刺激的です。
続きが気になるので続きを購入したいと思います。by あいたん☆-
なんだか、読み終わったあと、切なく悲しくなってしまう感じのストーリーだった。こういう事って、無いようで有るような気もする。
日常の冒険
いつもの日常に、ちょっとした危険なお誘い。その誘惑にかられる気持ちがとても分かりました。真面目な先生が堕ちていく様がドキドキで目が離せません。私もそんな経験してみたい。
気になる
結末が気になって読み進めてしまう、非日常感。それぞれの抱える悩みがある中で、大切な人を分かりながらも、身近な人も怪訝にできずそちらも大切に、葛藤してるのが面白い。