【ネタバレあり】情交のレビューと感想(26ページ目)
無料分読み始めて
衝撃的なタイトル。
1話目は人の弱さや狡さもよく描けている作品でした。
こずえちゃん、狡い娘なのかと思ったら意外な事実があって…一応はハッピーエンド?
心理描写が絶妙でした。
読み進めたいです。by 匿名希望- 0
何か過去がありそうでしたが、まさかの叔父さんの仕業とは( ゚д゚)最低すぎて悲しいです(ノД`)
男嫌いになる気持ちもわかります!by 匿名希望- 0
無料版しか読んでないけど
どんな事情があるのかわからないかも、真面目で彼女を大切にしている先生に無理やり迫ってしまうような女子高生、、、怖すぎる。
オムニバス形式の話です。
主人公が話によって変わってますが、全部話が繋がってます。
色々重い話があります。読んでてしんどくなる話も…。
迫くんが辛い…。好きな人は義理の父親に襲われてるのを知り、好きになられた人は自分のせいでケガした責任で無理矢理付き合わされて…。あの女の子、性格があんなんだから皆から嫌われてるんだろうと思うわ。
まだ無料分しか読んでないので、これからの話は全部どう繋がっていくのか興味深いです。by 匿名希望- 1
センチメント
本当にセンチメントです。闇が深いと言うのか、人は罪が深いと言うのかよく解りませんが面白い作品です。
by きりんりんりんりん- 0
ちょっと分かりにくい
義父から性的な暴力を受けても、誰にも相談出来ない女子高校生のヒロイン。
誰も助けてくれない…期待もしない。
歪んだ思考が胸に積む。
求め、求められる当たり前のようなことが当たり前でない
幸せってなんなんだろうと思わされる作品かな。by 肩凝りツラい- 1
那由とるりはのその後が気になり購入しました。そのまま幸せに、というわけにはもちろんいきませんが、うわべしか知らなかった2人が剥き出しの感情をぶつけ合って理解しようともがきます。ただ、まだ元凶が生きているのでハッピーエンドは見えてきません。
短編で読みやすく、全てを読み終えてはいませんが、読み始めの予想を裏切る終話になっていて思わず「おー!」と思ってしまいました。
表面や噂に惑わされてはいけないという教訓のようにも受け取れました。by 匿名希望- 1
無料分で20話まで読みました。
最初は短編かなと思ったけど、色んな登場人物の視点から見てて、ちょっと複雑だけど続きが気になる作品でした。
みんな内側の欲望、理性が効かなくなる場面があって、みんな壊れていくのかと思いました。by 匿名希望- 3
何話かで1つの話が終わる漫画
無料だから読んだけど、購入まではしないかな。幸せになるまでの切ない話。ちょっと共感してしまう気持ちもある。