可愛い
絵が儚い感じでとても素敵でした。ストーリーも少し悲しかったり怖かったりしますが、引き込まれて行きました。
読みやすい
ストーリーが読みやすいです。ダラダラと続いている物語ではなく、短くまとめられていると思います。ハラハラしながら読んでいます!
ただの、、、かと思ってたらすごいストーリーがあっていい作品!
展開も早くていい!早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
次が気になる
ストーリーもどきっとするシーンが多くすぐひきこまれてしまいます。
途中からでもテーマごと完結して読みやすい。みんな一人一人悩みがあって、次につながってる、面白いです。by 匿名希望- 1
これはヤバイ
皆さんの感想がすごーく良かったので無料話分を読みましたがすごーく良かったです。人間の闇が上手に表現出来ていますすなんてったって次が絶対読みたくなりますね。
展開が最初読めなかったけれど、無料で読み進めるうちに、登場人物た血の過去や現在、思いが交差していると分かった
なゆちゃん
なゆちゃんシリーズは見事にはまりました。絵がとにかく綺麗でなゆちゃんの表情に惚れてしまった。なゆちゃん、結末は幸せに。
by 加藤智子- 1
これは面白い作品です。
ストーリーがテンポよく進んでいくのもいいし、構成が好きです。
ありきたりじゃないかんじだと思います。by 匿名希望- 1
最初、怖いわと思いながらも読みすすめました。
怖いっていうのは、ホラーの怖さじゃなく人の奥の部分を垣間見る感じ。by 匿名希望- 0
叶わない恋もあるのだと気付かされた漫画でしたね。もどかしいけど、それでも進んでゆく、そんな人間らしい恋愛の漫画だと思います