【ネタバレあり】情交のレビューと感想(23ページ目)
24話まで読んで
20話までは無料で、続きが気になるのでポイント使って読みました。
違うキャラのお話だけど、全体的に、私の方が上とか下とか、そういう考え方が共通してあるのかなと思いました。最後まで読んだら、また感想変わりそうですが…
るりはちゃんとなゆちゃんがそのままうまくいけばと思ったけど、雲行き怪しいし、何がそれぞれ二人にとって幸せなのかな。by 匿名希望- 0
思春期を絡ませた珍しいシチュエーションのストーリーだと思いました。トラウマにならなきゃいいなと思う場面がちらほら…
短編です
数話で完結する短編ストーリーです。話のストーリーに非現実的な部分もあってそしてちょっとエッチなストーリーもあって購入しています。
by ぼんせさは- 0
衝撃
かなり激しい目の話が続きます❗️
でもなんとか最後は幸せ?になって終わるから後味は悪くない。
いろんな人の人生が見れて色々考えてさせられる内容でした。by みさこんちゆん- 0
人の執着、歪みなど、深い…
誰が主役かわからない形で展開され、人間模様が深く描かれていて、次へ次へと読みたくなる作品です。
深い内容と引き込まれるきれいな絵です。
人の逃れられない運命について、考えさせられます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
皆、それぞれ闇を抱えて、葛藤があって、ただ悪い部分を描くだけでなく、それには理由がある。その部分もちゃんと描かれているから、登場人物に感情移入するし、理解もできる部分もある。ただ親の影響とは言え、秋長は周りに悪い影響を与え、反省のないまま死んでしまいそうな感じですね。るりはちゃんには幸せになってほしい。
せつない
なんだか切ないな
いい子に限って辛い目にあっていたり、悲しい過去があったりと
みんな幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
一話の教師と生徒の話はとても印象深いです。
家族がいるのに不貞を働いた自分を責める様や旦那が急に優しくなったねと言う奥さんの発言もリアル。
生徒は脅して関係を始めたけど、色んな事情を抱え先生にすがっていたんだと思うと切なくなりましたby 匿名希望- 0
まあまあ
最初の高校教師と表紙にいる主人公の女の子の話は、面白かったです。やはり、影のある高校生は、見ていていい。勝手に妄想しちゃえるから、いいのかも。
暗いけどリアル
ストーリーは暗くて、救いがあまりないようなお話なんだけど、それがかえってリアルに近いような感じがしました。