- 1話無料
絵が可愛い
絵がすごく可愛いです!
ストーリーもよくできていて引き込まれます
ただそれぞれのお話しの前編後編ときてまた前編後編となるのでタイトルの次に1.2などの割り振りの方が見やすいかなと思いましたby 匿名希望-
ちょっと…
読むと色々と考えさせられる作品でした。
今ただ読むだけでは無く、色んな視点から見ると面白いと思います。by 匿名希望-
心理描写が上手い
楽しい話ではないけれど、人間の弱さとか暗さみたいなところを上手く表現されている。人物の心理描写が上手いと思いました。
ちょっと泣けました
男の妄想系エロ話と思いきや、とてもいい話、そして以外と複雑に描かれた内容でした。絵が簡単な感じでイマイチと思ってましたが、すっかりハマりました。
結構何話も買ってしまった。でも、切なさが心に響いてたまらない。なんだろうか、なかなかダークなストーリーだと思う。
by カナブンダ-
るりはちゃんに
幸せになってもらいたい!
続きが気になって仕方ないです。
はじめの話だけではなく、全部読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
なんとも…
なんか緩すぎる。生徒と教師ものなら、もうちょっと障害があった方が面白いかも。
まだ途中までしか読んでないけど、場面の繋ぎがわかりにくい。by あっこちんpyt-
話が短い
登場人物のズルさがたまらないです。人は欲望に忠実に生きるからこそ成長するのだと思いました。
こういうサクサク読めるの
こういうサクサク読める作品とても好きです。危うい色気のある女の子がいっぱい出てきて最高です。続きも楽しみ
面白い!
他の方がレビューしてるように、ただエロいだけの単純なストーリーではありません。それだけに、物語に引き込まれていきます!
人の弱さや抱えている背景など丁寧に描かれていて読み進めたい内容ですby 匿名希望-