【ネタバレあり】情交のレビューと感想(22ページ目)
最初のホゥがエロさがあって楽しかったというかムラっときたけど、今はなんかシリアスになりすぎてで心が痛い。
すごいです
ここまで人間の感情の矛盾を上手く描写できるものなのでしょうか。
自分が一番かわいい一方で、真の思いやり、建前や罪悪感、嫌悪、憎悪、悲しみ、欲望…それらがいっきに一気に襲いかかってきた時の心がバラバラになってコントロールがきかなくなっていく感じ…すごいです。
話が繋がって構成されていくので、つい読み進めていってしまいます。笑by 匿名希望- 2
面白いです。読み進めるうちに、人間関係が、あ、ここがこうつながってる!!!と、多方面から読めます。
人の見たくないところ、負の部分、ぞわぞわしてしまう部分も多いですが非常に感情移入できます。
これは最後まで読みたい。by りよち- 2
ちょっとこわかったー!!なんか全てがつながっていて、ひとの闇みたいなものもみえてくるし深いなーって。。
すこしこわい
ちょっと内容はこわいです。同性の親友に想いを寄せる女の子が相手の彼氏をおとすストーリーは男の子がどんな子でもひっかかるだろうと思いました。
by ttxk- 0
ひや、
刺激的な描写がかなり多いのになぜかエモいという不思議な作品、、、続きが気になって読み始めました。これは上手ですね
おくが深い
いろいろな人が出てきて、よく覚えておかないと忘れてしまいます。一話読み切りかとおもいきや次の話の人と関わっていたりするのでおもしろいです。みんないろいろな闇を持っているのもいいです
by ☆まあちーとりこちゃん- 0
エロ中心
エロ中心の世界観でした。
ので、そういうのが好きな人はいいかも。by 匿名希望- 0
無理がある。
救いの無い悲劇的作品。
ラストまではとても読めそうに無かったので、途中で挫折さましたが。
なにしろ展開に無理があるだろと思うところに、都合よくエピソードが追加されていく。
中身はすかすか。
もう少し読者がいることを考えてほしい。by 匿名希望- 1
万引きのつもりじゃなくて、ぼっとしててバックにいるてしまう事ってある事だと思うし、なんでそんなくだらない脅しに屈してしまったんだろう。
by ひろこ719- 0