すごい展開
これは女子向けの漫画なのか男子向けの漫画なのか。少女漫画風の絵でありながら、男子が読んでもすごい興奮するし、おもしろい。
面白いです。読み進めるうちに、人間関係が、あ、ここがこうつながってる!!!と、多方面から読めます。
人の見たくないところ、負の部分、ぞわぞわしてしまう部分も多いですが非常に感情移入できます。
これは最後まで読みたい。by りよち-
いろんな角度から同じ場面を描くのですが、とても新鮮で新たな視覚を手に入れる感じでした。ダークな内容ですが好きです。
深い!
これ、ハマりました!笑
短編で絵もキレイで読みやすく読んでましたが、すごい!それぞれの主人公の想いが交じりあって、あぁ、ここで繋がるのか、あれはこの為の行動だったのか、と、作者さんはすごいと思います。
生涯、清く正しく全うに生きていく人間っていないのだろうな、とこの作品を読んで思いました。
まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
わりとすれっからしてる感じ(?)のストーリーが多かったですが面白いです。女の子同士のストーリーがけっこう好みでした。百合に目覚めたかな…
ひや、
刺激的な描写がかなり多いのになぜかエモいという不思議な作品、、、続きが気になって読み始めました。これは上手ですね
どんどん読みたくなる♪
登場する人やストーリーが話が進むにつれ、交錯していくのが面白い!話は数話で完結するから読みやすいけど、登場人物たちの関係やストーリー展開が気になり読まずにはいられない!
適当に読んでたら結構考えさせられる中身でした。
それぞれが繋がってきているので無料が終わったら追加購入する予定です。by 匿名希望-
引き込まれます。
ストーリーが奇抜ではあるけど、とてもよくできていて感動や共感があります。
登場人物があまり美しくみえないないところが、逆によかったり残念だったり。by 匿名希望-
奥深い
登場人物が思わぬところで繋がっているので先が気になります。それぞれ短編としても読みごたえがあります。