数話ずつの短編漫画です。最初のは真面目な教師が少し道を外したくなり職員室でオ○ニーしているのを女子生徒に見られ、それをネタに自分と関係を持って欲しいと女子生徒に言われ、体の関係を持つという話。次の話はレズビアンの話なのかな?友だちが怖すぎて読む気なくなりました。
何個もお話が入っているから、楽しめます!ちょっと読みづらい感じの内容もあるけど、やっぱり続きが気になる!
明るい話がいいので
無料分のみ読了。
暗い話が多くて重いです。この先もきっと人の闇みたいのがたくさん出てくるのでしょう。
私の中の漫画は娯楽で、そこに重さは求めていないのです。
明るくハッピーエンドが好きな方にはお勧めしないです。by 匿名希望-
色んな話が読めます
色んな話が読める内容で、読んでいて飽きないのが、とても気に入っています!どの話も面白くて、読んでいて止まらないです!
いまいち
女性同士の方がよいという話だとは思うのですが、女性同士の描写であればもう少し絵を綺麗に描いていただけるとよかったかと思います。少し雑に見えます
どれもこれも悲しいです。
絵のタッチが柔らかで、余計に繊細で内容が伝わってきて、悲しさが増していくように思います。by りらりらりらりらりらりら-
先がきになる
3話くらいで、話が終わるのでとても読みやすいです。非現実的なようで、身近にもありそうな漫画です。先が気になります
数話ごとにストーリーが切り替わります。
私はポイント残数の関係で少しずつ読みましたが、それだと話が上手くつながらず、結局読み直しが必要です。
一気に購入して一気に読むのならいいのでは?by 匿名希望-
読んでると嫌な気持ちになりつつ、読んでます。
話ごとに完結なのかと思ったら、そうでもなく、登場人物それぞれの闇が深い。by 匿名希望-
とても重くて暗いストーリーですが、とても深いです。短編で読みやすいです。
レビューではストーリーが繋がっているという事なので続きを読みたいと思いますby ハタさん-