人には人の都合がある
誰しも噂だけで測ることは出来ない事情を持っていてドロドロしたものと本当に綺麗な気持ちは表裏一体なのだという話ですが、描写によって異なる感覚を得る作品でもあります。
by OUTER-
いろんな恋とかあって当たり前だけど、どんな恋が一番盛り上がるのかなぁ。
年齢だけの問題じゃないけど若いときは盛り上がるよなby さっちゃん888-
オムニバス
オムニバス形式でサクサク読めました。それと同時にそれ以降は面白い話なのかと思います。非現実的で暇つぶしにはいいかも。購入までは考え中です。
無料にしてはよかった。
都合の良い男だとは思うけど、女も大概だから許されるのかな?
自分の彼氏がそんなんだったらいやだわーby 匿名希望-
人の本性と言うか、裏の顔が違うと言うか、何だか怖くなる部分もあります。
あと、可愛いとそんなに付け狙う人がいるのかな?
私は、そういう経験が無いので、その辺は共感出来ません(苦笑)by 匿名希望-
最低なのか…いい話なのか…
読んでしまった…続きがきになってしまった!
最低やとは思うよ!無料増やしてくれへんかなby 匿名希望-
男性にとっては
まさにドリームなお話かなと。
でもどうしても好きな人と一時でも結ばれたいって思うことはあるなぁと、自分と重なるところもあります。
最後に現実に戻してくれるところが切なくて良いです。by 匿名希望-
愛情表現
この展開あり?と思いましたが、どんな手段を使ってでも好きな人と結ばれたいという気持ちで結ばれた女子高生。日々、悶々としていた先生も女子高生との浮気で心のバランスがとれてよかったのか?最後は別れてしまって結果いいか悪いかわからないですが、女子高生が真面目すぎる先生の心に忘れる事ができない女性になり、なんだか読んだ後嬉しく思いました。
by CQCQ-
せつない こーゆーの好きかもこんな影のある女 好きかも内容もなんか入り込んで読んでしまった 似た経験があるからなのか
少しづつ繋がっていく感じが読んでて面白いです。
あー、こことここが繋がるんだ、みたいな。
でもちょっと複雑で、たまにわかんなくなっちゃうとこもある。by 匿名希望-