- 1話無料
3話まで購入して読みました。絵もとてもキレイだし ストーリーも入りやすかったです。こずえ にとっても先生にとっても 体の欲求が満たされてめでたしめでたし
by 煌らぶ-
ドロドロ!
性にまつわるお話がいろんな角度からとらえられています。人間って誰かといても皆孤独なんだなと思いました。個人的には、登場人物の一人で嵐山こずえの今後が気になりました。
良い作品
ただエロいだけじゃないんです。とにかくストーリーがよくねりこまれてます。
女の子の絵のデザインも好みは分かれるけど味があっていい。by 匿名希望-
最初、試し読みを見てからどハマリしました!色んな主人公が出て来て、心の闇の展開にリアル感が出ていて、読めば読むほど続きが気になる💦
続話が出ると必ず買ってます👍by 匿名希望-
これはおもしろいです。
人の内面が描かれていて、いい人ばかりじゃなくて、程よくダーク、私は好きです。
登場人物を把握するのに、少し大変かも、私だけかもしれませんが。
続きを早く読みたいです。
最後に、絵が好きです。by 匿名希望-
人間の闇の部分というか、深いところにある気持ちを沸かすような、、、そんな作品です。話が途中で切り替わり、飛ばし飛ばしに読んでた私には、意味不明な話もありましたが、こんなところで、この人物と、あの人物が繋がってたんだと知った時は、思わず声が出ちゃいました。
by りんごーね-
エロさもあり人間くささもあり
ここまで自分の内側をさらけ出す人はそうそういませんが、"誰もが思っている、でも口には出さない"ドロドロした感情部分なんかをダイレクトに感じさせてくれる作品なのでドロドロ要素まんさいですが、どこかスッキリさせてくれる作品です。
登場人物全てに物語があり、どんどん引き込まれてあっという間に読破してしまいました!
さっぱり系では物足らない人にはオススメです。
絵にも躍動感があっていいです。
続きがとても気になります!by 匿名希望-
気になって
買ってしまう面白さ!
でも、出るのが少し遅いかな。
友達の裏の裏の顔を見れるような感じ。こんなことが実際に起こるのかという疑問は残るかな。
家族とかに進めれないがぶっちゃけることの出来る子に進めれる漫画!by あおばみたか-
全てが生なましく人間の欲望にまみれたところを描いてきて、なんともドキドキします。普通に見える人でも、こんな欲望を抱いているのかもしれないと想像させてくれます。早く来月にならないかなあ。ポイントが入ればかえるのに!
by にゃー-
もう一歩
病んでる女子とか、犯されてました私とか、ある種自分に酔ってる方々の、特に救いとかはない暗い系のお話しが多いオムニバス形式のメンヘラ系な少女漫画。その雰囲気が好きな人は好きななのかもしれない。お話しに尖ったところは無いので雰囲気があわないとつまらないかも。