人間関係
色々な人の視点から繋がりがあるので面白い内容ですが、さみしくなってしまいます。
わかいときによむと、すこししげきがつよいというか、ちょっとひいてしまうぶぶんもあったかもしれないのですが、このねんれいでよむとおちついてよめました。
せつないきもちやかなしいきもちがおもくあるというよりは、おとなのれんあいで、かんじょうやこうどうもりあるだったので、しょうじょまんがとはちがうかんじでよめました。by 匿名希望-
昔
女子校出身なら特に1度は心の中で描いたような、、何か先生と起きないかなとか思った事はありました。
先生の弱みを知ってそれをネタに、、ということまではしようとは思いませんが。
ただ、
お試し読みだけですが、この先はやっぱり気になります。
先生がどんな姿を見せてどんな風に溺れていくのかがとても気になります。by 匿名希望-
顔芸がスゴイ
しっとりした話なのは最初だけで、あとは昼ドラばりのドロドロした雰囲気です
可愛い絵柄ですが、エロより顔芸シーンの方が気合い入ってる気がします(笑)
登場人物が多く、視点が変わりつつも繋がりが有るのですが、風呂敷畳めるのか心配なところby 匿名希望-
サムネイル?表紙?の、どこかはかなげな感じがする表情に惹かれて、無料分を読みました。
この手のストーリーにありがちな結末なんだろうな、と思っていたら、ヒロインの思いがことの外切なくてやるせなくて。
男は保身の固まり、やっぱりクズだな、って思いますが、そういう展開だから仕方ないかな。男の反応のクズさで、物語に入り込めなかったので星3つです。by 匿名希望-
普通の人(適切な表現じゃなかったらスミマセン…>_<)でも、その人からは想像しづらい何か抱えて生きていること、
その抱えていることを消化するために非日常を求めている。
そんなことを感じました…。
特に教師の話の女子生徒の闇は深くて、とても切なかったです。ただ、教師の方が正直ちょっとナシかなとも思いました…。by ななふみ-
テンポが
複数の登場人物が交差しあい、それぞれの視点から物語の主人公となる、オムニバス形式のお話。
主人公が毎回違い、メイン?となる女子高生の話ががなかなか進まず、興味のない人物は読み飛ばしてしまった。
ただ、それぞれの心情が上手く行き交っていて、それを別の視点から見ることができるのがおもしろい。
全体のお話のテンポが少し遅いかな、と感じる。by 匿名希望-
1〜3話を読みました。心の影の部分?話の内容があり、切なかった。学生時代のホルモンバランスによる、うまく言い表せないモヤモヤ感や先生に対する(異性)感情やら、色々懐かしく思い出した。線の少ない淡い絵だけど、エロさもゾクッときました。他の方のレビューを見ると短編だけど繋がりのある話みたいなので、ポイントがある時に続きを読んでみたい。
by ちぃちゃんゃん-
まだ途中ですが
なんだか切なかったし、主人公に共感できるところもちらほら。続きはまだ読んでませんが引き込まれる作品だと思います。
読み進んでしまったけど2部になったときにちょっと引いてしまった。よく考えたらはじめからそんな内容なんだけど。