無料分の5話まで読みました。
想像していた話と違って、なかなか面白かったです。
短編かと思いましたが、他の方のレビューを読んで話がどんどん繋がっていくみたいで、続きも気になります。by あいうえおっさんん-
続きが気になる
無料分を読んで、表紙の印象的より奥が深そうで興味が出ました。
あらがえない男の葛藤と、
汚れた体を変えたいと願う女の心理が
人間臭くて、他のストーリーも楽しみです。by 匿名希望-
クール
今の時代を表現した様な作品。内容は重かったりシリアスな部分もあるけれど、それだけではないところを読んでほしいかなー。
高校生
高校生と先生の恋愛モノ
でも、この漫画は王道じゃなかった!
先生はよくあるパターンのイケメンじゃないし、むしろおじさんで、えっ?高校生が、こんなおじさん先生になぜ惚れる?と。
ストーリーも、女の子が援交している噂があるし、先生も見られちゃマズイようなことを学校内でやっちゃってるし、色々ヤバい感じでした。by 匿名希望-
レズ?
電車でのチカンって結構女子でもドキドキする。実際にやられるのはやだけど、こうやって漫画で読むのはドキドキしてしまう。
色々
どんなもんかと軽い気持ちで借りたけど、色々複雑。
出て来る人物も個性があるし。
ただ、好き嫌いはあるかも。by ☆すぅさん☆-
ストーリーはよくできているんだろうと思います。人の悪いところ、どろどろしたところ、醜いところがたくさん描かれているので、そうちうのを読みたいときには良いのかも。私は教師が気持ち悪くて気持ち悪くて無理でした。よくも悪くも現実にいそうだなーという人ばかり出てきます。
無料分も読みきって、先生と生徒の関係は好きですが、先生を襲う作品は刺激的でした!これからどうなるんだろうと気になる作品
まだお試し版ですが
あとからいほいろ繋がるとの 他の方のレビュー見て、そゆの好きなのでポイント追加したら読もうと思います。絵はちょっと硬めというか‥あんまし好みじゃないですが、ストーリーがなんか面白そうなので期待してます
by カフェコンジェラート-
絵が好きです
男女の不思議な関係と気持ちの交錯がよくわかるお話でした。
絵が好きで購入しました。
内容も良かったです。by 串団子-