無料配信でためし読みしました。他の方のレビュー読んでいると、短編集だけど繋がりがあると書かれてるので先も読んでみようと思います。
男って、やっぱりそうなるよね。女も変わんないだろうけど、そっちバージョンもちょっと見てみたいななんて。お願いします。
これを読んでいて人の感情とな面白いなーって思いました!一見真面目そうにみえて
自分に不安がある人とかほんとに居そうby 匿名希望-
タイトルに惹かれて1話から5話までの無料キャンペーン分読んでみました。3話までで一区切り。4話5話はまた別の話。
なんだけど、他の方のレビューを見る限り、のちのち全てつながるのかな?それは面白そう!と思って買い進めようと思ったけど…50話まででてるらしく…大量に課金しないといけないから正直迷い中です!!by 匿名希望-
役得?
こんなとこ見られての大ピンチ!のはずが
大ラッキー?でもどんどん道を踏み外していく感がします😅人間って、人間って😢by 匿名希望-
思っていたような人ではなかった時にあーなんか、好きだったかもとあとから思わされる感じがなんとも言えない。
内容も絵も普通に良いです。
絵もそこまで癖はなく、読みやすいです。
内容も特殊感はありますが、まぁまぁ。
とにかく普通、5段階評価で3くらいの平均的なポイントの作品だと思います。by 匿名希望-
無理分しか読んでいませんが
最初は、人間のドロドロした部分を垣間見た気分ですし、あまり良い気がしない方も居ると思いますが、レビュー見て居ると登場人物が繋がって短編ながら大きな一つの作品になるようなので、色々な伏線が最後に絡み合う物語は好きなので、とにかく続きが気になるので、ポイント余ったら読みたいと思いキープしています
絵はあまり好みではないが、先の展開が気になってどんどん読んでしまった。
エロさを求めて読むと物足りないかなと思います。by 匿名希望-
無料分
読みました。背徳感を抱きつつ関係を続ける。真面目すぎるほど真面目に生きた人ほど陥りやすそう。この歳になって小さい頃のある程度の悪さって必要だなぁと思うようになった。無料分しか読んでいないですが、女の子、幸せになっていてほしいな。