先生が思ってた性格と違っててドキドキした。
るりはちゃん一体何考えてるんだろ分からなくて怖い、、、、。by 匿名希望-
とても趣のある漫画でした。絵のタッチが私のすごいドツボで、見ていてとても楽しかったです!お話の内容もスラスラ入ってきました!
真面目な先生だから彼女、生徒、同僚の先生から常識的なことを求められてそれがストレスになったと思う。だからといって職場で慰めなくてもと思う。それを見られ、写真にとられたなんて間抜けです。教え子と関係もつって勇気いると思う。下手したら先生辞めなくてはいけない。そういう禁じられた間柄だから燃えるのかもしれない。次の展開が気になります。
なんだか、読み終わったあと、切なく悲しくなってしまう感じのストーリーだった。こういう事って、無いようで有るような気もする。
なんとなくどこかで見たような
無料の五話を読んだ感想です。何となくどこかで読んだ事のあるストーリー人のチョットした闇を描いてる。この先の展開が非常にきになるのでポイントが貯まれば読んで行こうと思います。
まあまあ
短編が続く構成、よくあるはなしがいっぱいかな?まあまあ楽しめました。
by デビデビ-
いけない行為なのに何故か許されてしまうのではないかという内容で、とても胸が苦しくなってしまいました。
どんな内容かと思ってみてみたが、
話が繋がっていて面白かったby つちちちちち-
真面目な先生と援交のウワサがある生徒、そんな2人が思いもよらぬ関係に、、先生は意外にもその生徒に救われることに!
女の子同士のは好きじゃないなー。
男目線のは良かったけど。でも、他の方のレビュー見てると続き物っぽいから全部読んで見たいなとは思っています。by 匿名希望-