まだ無料の5話までしか読んでませんが...初めは少しそっち系なのかなと思いましたが人の奥底におる感情とかそういったものが描かれていて面白かったです。続きが見たくなりました。
by ナナアオ-
たしかに問題作
なんというか社会の歪みが描かれている感じがしました。
ちょっと気分が悪くなる部分があるというか胸糞悪いというか。
ストーリーは気になるけど面白いかと言われると微妙というか。
特に深くもないしなんともいえない感じでした。
でもにんげん、そんなに正しくない。by ぷうぶう-
無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
無料分の5話まで読みました。
5話まででも結構満足。
先生が学校で1人でするの設定は微妙だけど、女の子の曲がってるけど純粋な想いがキュンとしました。
エロ描写はありますが、ガッツリという訳では無いので、エロ目当ての方は物足りないかもしれないです。
漫画だと分かってるけど、家族間の性的虐待は読んでていい気はしません。by 匿名希望-
お試しから読みましたが、キャラクターが魅力的で、絵もきれいだったので、購入しました。
ストーリーが進むにつれて複雑になるお話にひきこまれます。by 匿名希望-
もどかしい
面白いけど、パターンが飛んでモヤモヤする。忘れた頃に前のストーリーだからモドカシイなぁ。内容は良いんだけど、続けて読みたい。そこが作者の狙いなんでしょうけどね。
社会人になって、誰もがあこがれるんじゃないかなーと思うんですが、こんな高校生と出会えたらなーて個人的には夢想してしまいますね。円光じゃなくて、おじってのが残念。悲しすぎる。
読み進めると、人物が複雑に絡み合ってるのが分かってきて、生々しくも切なく、人間らしいといえば人間らしい。
またそこがエロさも際立てている。
途中相関図は書きたくなった。笑by 匿名希望-
そうだったんだ
読み始めの印象と違って、そうだったんだ!と覆されました。
先生が離れられない気持ち、分かる気がしますby うぉぬ1007-
思ってたよりも結構面白かったです!
無料だったので読んでみてハマって、ほぼ買ってしまいました!ちょっと、イラストが細い部分はありましたが、、by なっちむ25-
続きが気になる
タブーを描いている作品です。まだ数話しか読んでいないので、ヒロインのバックボーンなど、気になるところが満載です。
by むーさんは犬-