無料の3話だけ読みました。始めは、先生と生徒ものか…と思って読んでいましたが、最後は意外な展開でした。
一作目
一作目は少々、切なさのある
恋物語ですな…。
本当にありそうな話で、真剣に見入ってしまいました(*´ー`*)。by 匿名希望-
結構良かった。
前編中編後編の3話読みました。
性描写に好き嫌いは別れるかもしれませんが、切なくて‥‥そして最後は少しだけほっこりと終わったので良かったです!
後の作品も興味出たので購入検討してます。by 匿名希望-
あるあるかも。
無料分のお話だけ読みましたが、もしかしたらこんなことって、あるあるじゃないかと思いました。律する職業ほど自分をさらけ出したくなるオトコの本能。面白かった!
思春期にありがちな?どっかで見たストーリー。。それとも作者一緒なのかな?お互いの心の闇みたいな?なんだかモヤモヤ
禁断の関係ほど燃えるのかな?男性は少なからずこういう願望があるのだろうか…と。ドキドキしながら読みました。
予想に反してすごくよかったです!
絵も設定も、はじめは、受け付けないなと思いつつ読み進めたのですが…
ただ読後にいろいろ考えて、ちょっと苦しいですby 匿名希望-
よかった
無料分の3話しか読んでませんが、もっとドロドロした展開になるかと思ったけど、意外とあっさり完結して面白かったです。
ちょっと切なくなりました。
続きも読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
おもったより
絵がまず、綺麗でした。内容も私的にはハッピーエンドで見てて切なくなりましたが、嫌いじゃなかったです。
無料分3話含む14話まで読ませていただきました。無料分3話はいたたまれない感じがしてしまい先を読むのをやめようと思いましたが、続きがあると知り読み進めました。少々強引なところが最初は気になっていましたが、おもしろいです。キャラクターも話が進むにつれてどんどん魅力的になっていきます。