もともとこの作者さんが好きでよく読んでいます。絵が綺麗で繊細でとても好きです。ストーリーもキャラクターの少し歪んだ表現とかが心に迫るものがあると思います。
人間の心理
人の思いみたいのが描かれていて、入り込んでしまいました。
人は一人だと弱いもの、相手を求めたり助けてほしかったり、、
少し考えさせられてしまいました。by 匿名希望-
9話まで読みました
人間の深層心理が怖くなってしまい、続きを買おうか迷っているところです。
でも、話の展開が面白く、引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
イラストも可愛いし、ストーリーもとても読みやすくていい(^^)読んでて続きがすごく気になって、ついつい読みふけってしまう!
賛否あるでしょうね
無料5話分読みました
賛否あるんでしょうけど、女の子の気持ちも彼の気持ちにも共感できる部分があります。
隠したい興味やちょっとしたフェチの部分が響きました。
短編かと思ってたんですが繋がりがあるようですね。エンディングが気になる作品ですby 匿名希望-
独自の雰囲気を持った作品
少し暗い雰囲気のある漫画ですが
心理描写が良く描けていて、
作品の重みがあります。
展開がありきたりなものでは無く、進んで行くうちにまとまって腑に落ちます。
エロと言うより現代社会のリアリティさ、思春期の不安定さ、などにフォーカスされた作品でした。by Rt_n-
なんかリスキーなことや女性同士ってどんなものなんだろうとか掻き立てられました。
恋人とはノーマルなことしかしてないから、ちょっと違うこと挑戦しようかな…笑by 匿名希望-
いろんな人間関係が絡み合っていて、久しぶりに夢中になって読んだ漫画です。面白かった!
結構すき
試し読みで読みました。
絵があまり好きではないけど、話は面白いと思います。
変態先生の話は、あまり現実味がないけど。by 匿名希望-
日常と冒険【ワルさ】のバランス
日常や常識と冒険【ワルさ】のバランスの視点は好きですね。無料試し読みの段階ですが、楽しみながら読み進めていくことができました。
作者様が描くおんなの子の表現は割と好みなのですが、男性の表現はもう1つという印象です。
この先も短編集なのかな…?
サクサクと読める作品が好きなので、その辺りはポイントが高いですね。by ミキミキコ-