ドキドキ
試し読みをしていくうちにはまりました。なんだか先の見えないドキドキだったり怖さがあり、続編が木になる作品です。
一気に読みました
試し読みのつもりが、最後まで一気に読みました。
読みながらドキドキして、続きがすごく気になりました!by みぃQ-
性にまつわる違和感
性的な描写で読者を「釣る」のではなく、描きたいものがあって、そこに性が不可欠な要素として含まれている、という印象を持った。
それはいい。
それはいいのだが、結局、この漫画で描かれている性は、現実のそれとは大分かけ離れている気がして、どうにも入り込めなかった。
もちろん、漫画的な美化や誇張や脚色はあっていいのだけれど、何だか、目をそらしてはいけない肝心要のところで逃げているような、スポットライトを当てた先のピントがずれているような、居心地の悪い違和感を、私は拭えなかった。by roka-
短編てよみやすいかった。気持ち悪い男性が描かれていて、その辺りが怖いもの見たさみたい。女性もそうかな。タイトルと内容は違う感じ。
期間
限定で無料配信分を読みました。それぞれの思いがいろんな角度から描かれていてとても面白いと思います。続きが気になります。
もうちょっと分かりやすく所々描いて欲しかった。なんで先生惚れてんの?とか突っ込みどころ多すぎて感情の移り変わりについていけなかった。
純愛かと思いきや
純粋な男性の葛藤かと思いきや、けっこうただのエロ男、、かと思いきや、なかなか内容の濃い話しで続話読んでます。
by びびろんここ-
1つ目は良かった。2つ目のお話が 少しいやだったかなぁ〜。
続きが読みたいとは 正直に言うと思いませんでした。by 匿名希望-
女の子かわいい
女の子がかわいいですが、3話で終了するのでストーリーが軽めです。男性の気持ちはよくわかるなーというきもちです。
by Tonnytonny-
おもしろかった
最初は多少過激な描写があり、単なるエロい話なのかなと思いましたが、心にしみる話でした。短編集となっていたので読みやすかったです。