無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
ショートストーリーで読みやすく、飽きさせない、人の業や裏面を上手く表現して面白いです。特に最後のカットが何とも言えない、心にグサッときます。
貴方は大変なことを頑張ってる可哀想な自分に酔って、そんな自分が大好きなナルシストと言われたました。似たような話もあり共感しました。by 匿名希望-
人間の本質?!本能的な部分が描かれていておもしろい作品です。
誰もが抱えている安定のほしさと闇の欲の部分。by 匿名希望-
毎日
毎日1話ずつ無料で見れるので
気になって見てます!
プロポーズされた回はこっちまで
感動しました。
続きも楽しみですby 匿名希望-
好きです
絵柄が好きなので読み始めました。
内容も素敵でのめり込むように読み進めましたby 匿名希望-
ずっと読み続けてしまった。世間はせまい。こんなにつながってるのね。視点が変わって描かれるので、飽きずに読めます!
こういう短編はいいですね。だらだらと引っ張る内容ではなくこういう短編の方が読んでて飽きが来ないような気がします。
短編集で、一つ一つのお話が読みやすい長さだと思いました。
青年マンガは、やたらと絡むシーンばかりで内容が無いイメージを持っていましたが、登場人物も何かしら事情を抱えていたりと、ストーリーがちゃんとありました。
偏見でしたね。ごめんなさい。by 匿名希望-
人の
人の汚い部分がわかるストーリーでした。
絵は好みじゃないからどうしようかと思ってましたが、読んじゃいます。by 匿名希望-
寂しい感じの2人が惹かれていく様を読むストーリーです。
お互いが心から満たされて幸福になれるラストまで読めたらいいなぁと思いつつ読みました。
先はどうなるのかな?気になります。by 匿名希望-
正直、絵にはあまり惹かれませんが、物語が人間の黒い部分をよく表現していて引きこまれます。暗い話ですが、なんだかリアルだなと思います。