無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
最初の方は面白い
いくつかの話に分かれていて私は最初のストーリーは好きでした。絵も綺麗だし登場人物の感情描写もよかったと思いました。
続きが気になる
絵も綺麗で、ストーリーも伏線が色々とあり先が気になって仕方ありません。早く配信して欲しくて待ちわびています!
続きが期待できない
なんかありきたりなストーリーって感じで続きを読みたいってあんまり思わなかったなー。家政婦ともどうにかなりそう…ただの浮気の話!?
少し重たい
意外と内容が濃いというか、ナイーブな感じです。
登場人物のそれぞれの闇が、一つずつ丁寧に描かれています。
個人的には、明るい話がいいので、評価は3にしました。でも、こんなディープなのもたまにはいいかもしれないですね。by 匿名希望-
闇
誰もが持ってるとは思いますが、こんなに簡単に共鳴してしまうものだろうか。
お風呂でのシーンに私の下半身がばい菌感じて怖かった笑by とりぶる-
ちょっと、自分には現実離れし過ぎてただ怖い話にしか感じないケド…事実、アリな話なのかな…でも気になるから読み 続けてる自分(笑)
考えさせられます
短編の物語かと思いきや、それぞれがうまくリンクしています。ここの人間がこう出てくるか、と話が進むたびにどんどんハマっていきました。人間の素直さとどす黒さとが絡み合う、一度読みだすと止まらない作品です。
by りさりささん。-
短編のようでいて、実はすべて繋がっています。
登場人物が繰り返し出てくるし、時代が違ったりするのでちゃんと把握してないと混乱します。
現在読める68話まで読みました。
暗いストーリーですけど、続きが気になるんですよね。。
るりはに幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
エロというよりは
女性は共感できるかも知れませんが、ちょっと共感できるストーリーでは無かったです。
絵は上手なので、好みは分かれるかとおもいます。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで好きです。内容も、ちょっと非現実的ですが、あるかもしれない、と思えてしまう作品でした。