無料分だけ
無料分5話を読みました。
人の気持ち的には実際にありそうな話。ストーリーとしては成立しているけど課金してまで読みたいとは思わない。by *にゃあさん*-
悪くない後味
短編集みたいな感じかな。コンパクトに話がまとまっていて良い。もっとドロドロしていくかと思いきや意外にさっぱり終わるが、ほどよい読後感。編ごとに作画者が違うようです。
懐かしい〜〜
なんだかいけないことがしたい年頃〜〜!きゃー💓懐かしいっ‼︎なんかキュンとしちゃう〜〜〜〜そしてドキドキしちゃう!
5話まで読みました
ノーマルな日常、人生を築いてきた真一だったけど、実は冒険(ワルサ)に飢えていて教え子こずえと関係を持ってしまう。けれど、こずえから身を引き真一の前から消えた。ノーマルな人生を送りながらも冒険に飢え続ける。怖いわー。
なかなか
話があちこち飛ぶのが若干読みづらいけど、それもちゃんと区切られてるので若干程度。
内容はなかなか面白いのでついつい、ポイント追加して読んでしまいました(^_^;by 匿名希望-
女子高校で働く男の先生はいつもどんな気持ちなんだろう。やっぱり心の中では女の品定めしてるよね~
授業やりにくくないのかな?by 匿名希望-
学校の先生と生徒っていうだけでも、なんかやらしいけど、ただやらしいだけじゃなくて、お互いに色々思うことがあって。人生って難しい。
教師
ってやっぱ変態ちっくな人が多いですね、
しちゃダメなことをするって、刺激的なのかなー
でも、学校でするもんですかね!by 匿名希望-
なさそうな話だけど、人の気持ちの描写がリアルで、なぜか引き込まれてしまうストーリーです。先が気になります。
複雑ですね・・・
それぞれの弱味に漬け込んだ関係なんて単なる慰めでしかないんだけど、それがないとその場を凌げない状況もあると思う。この先生とJ Kの関係もそんな感じかなぁと思います。
by まめひで-