無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
色々な人がいて一人一人考えや思っている事が違うので面白いですよね。たくさんの人と知り合って色々と話したい
by ひなちゃんアイス-
無料分だけ読みました。なんとなく切なさを感じる雰囲気で、ただのエロそうなマンガというわけではなさそうだなと思いました。
短編だと思ったら
短編だと思っていましたが、レビューで他の作品とリンクしているらしく。まだ無料部分しかない見ていないのですが、他の作品とどんな風にリンクしているのか気になります。
色々と裏の顔
普通の人なんていないんだろうなと深い内容と描写でいろんな感情が混ざっています。色々と深すぎて人間味あふれる作品でした。
無料のみ読みました。まぁさすがに職員室でとかありえないと思いますけど、背徳感みたいなのでドキドキしました。でも彼女がなんで先生を好きなのかが全然わからないままでした。
オムニバス形式でするすると入り込んでいく次へと続くのがめちゃくちゃ楽しみ
一話もすきだが最近女性もありなのかと思って読んでるby 匿名希望-
ドキドキ
学校の先生が職員室で1人でやってるシーンはビックリしました。
女子高生とのエッチはハラハラドキドキでした。いろいろなバージョンでやってるので高校なのに…と思ってしまいました。
別れのシーンの時は、純粋な子なんだなと感じました。by 匿名希望-
第1話
第1話を読んでみて、読みやすかったので続きを読んでいます。
それぞれの登場人物の心情が丁寧に描かれていると思いました。by 匿名希望-
絵が好きです。話としても最初のは誰も傷つかなくて良かったけど、女の子はかわいいのに先生はカッコよくも無いし、男気があるわけでもやいのに、なんで女子高生に好かれて、かわいい奥さんにも恵まれるのかよくわからない展開でした。
登場人物の
登場人物達の感情が丁寧に描写されていて、共感できます。
女の子の絵はとても可愛いけど、男の人はあまり好みではないので星3つです。by 匿名希望-