無料のみ読みました。まぁさすがに職員室でとかありえないと思いますけど、背徳感みたいなのでドキドキしました。でも彼女がなんで先生を好きなのかが全然わからないままでした。
オムニバス形式でするすると入り込んでいく次へと続くのがめちゃくちゃ楽しみ
一話もすきだが最近女性もありなのかと思って読んでるby 匿名希望-
ドキドキ
学校の先生が職員室で1人でやってるシーンはビックリしました。
女子高生とのエッチはハラハラドキドキでした。いろいろなバージョンでやってるので高校なのに…と思ってしまいました。
別れのシーンの時は、純粋な子なんだなと感じました。by 匿名希望-
第1話
第1話を読んでみて、読みやすかったので続きを読んでいます。
それぞれの登場人物の心情が丁寧に描かれていると思いました。by 匿名希望-
絵が好きです。話としても最初のは誰も傷つかなくて良かったけど、女の子はかわいいのに先生はカッコよくも無いし、男気があるわけでもやいのに、なんで女子高生に好かれて、かわいい奥さんにも恵まれるのかよくわからない展開でした。
登場人物の
登場人物達の感情が丁寧に描写されていて、共感できます。
女の子の絵はとても可愛いけど、男の人はあまり好みではないので星3つです。by 匿名希望-
たくさん人が出てきてわからなくなってきますが、しっかり覚えていれば、これはここと繋がっていたんだなって思うので、楽しく読む事が出来ました
評価ほど悪くないと思いますが
なぜかそんなに評価は高くはないですね。と言いつつ、私も星3つなのですが(笑)
絵のタッチがもう少しきちんとしていたら、良かったのかしら。。。
ちょっと雑かもしれないですね。それで損している感じは否めないかもです。by 匿名希望-
最初の話
女子高生と先生の話、すごく切なすぎます。
ストーリーが、すごく好きな感じでお気に入りの作品です。
読み切りなのが残念by 匿名希望-
なんだか
なんだか罪悪感とか背徳感っていうものはめんどくさいなぁと思う。
好き嫌いはわかれる作品かなと思った。by 匿名希望-