無料分だけですが、絵のタッチからも深い闇がありそうで怖いです。先を読み進めるのは少しためらっています。

無料分だけ読みました。

正直なんだかよくわからない。
    あまり続きを読みたいと思わせてくれない。

絵はけっこう好きなんですけどね。

絵はきれいで好きな感じですが、
    ストーリーがなんだか怖いですね~。
    個人的には無料分で終わりにします。

読み始めてまだ序盤ですが、母親が子供を想う気持ちは分からなくもない。学生同士のやり取りや恋愛が懐かしくも感じる作品

試し読みで終わりかな

テンポと言うか、リズムが単調で興味を持てませんでした。伏線とも言えるのかもしれませんが、お金を出してまでして、先を読みたいとは思えませんでした。好みの問題ですが。少し古い印象の画ですが、最近の同じような画風が多い中では、いい意味で個性的に感じました。

絵がきれいで

只の日常的な漫画なんだけど、この母がどう豹変するのか楽しみ

ものすごいスローペース

2話目迄無料期間だったので読んでみました。一応最新の12話迄読みましたが…雰囲気のある作風だなぁとは思いつつ、あまりにも話が進まなくて。ポイントが気になる方はいっそ無料のあとは10話からでもわかるかもという位でした。無名作家さんなら最初の数話で打ち切りにされそうです。笑
    お母さん、若くて10代の女の子とあまり変わらないのが気になります。でも綺麗な絵です。完結したことに気づいたらまた読むかもです。

どんな物語だろう

絵がリアルでドキドキしてしまいました。静かな展開でこれはどんな話だろうとドキドキしてしまいました。楽しみです。

よくわからない

絵はとてもキレイ。でも話の内容がよくわからない。???と疑問に残るところが多め。もっと読み進めたらわかるのかな?

読み初めから怪しさを漂わせる漫画です。ためし読みして、まだ話は謎ですが、さらに読み進めたくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全218件