みんなのレビューと感想「影姫の婚礼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きな作者さんで絵が綺麗でストーリーもいいです。
試し読みのつもりが続きを見たくなってしまうので、今後ポイント復活したら読もうと思います。by 匿名希望- 0
今のところ絵も綺麗ですし、お姫様そっくりの影武者が和睦の為にお姫様になりきって嫁ぐって凄いお話で、最後まで読もうと思ってましたが、レビューを見ると最後はかなり話を詰めて書いてるみたいで最後まで買うか検討中です。
影武者だけど王子と結ばれてハッピーエンドでいい話なんだけど
短いのがもったいない
途中で終わらせられたのかなあ、残念by 匿名希望- 0
絵は好み
無料連載分だけ読みました。タイトルにひかれて読んでみましたが、いまいちストーリーは分かりにくいのかな?
絵が綺麗
初めの展開や絵が綺麗なのでとても読みやすい。
by しょしょしょしょう!- 0
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!絵がとっても綺麗で内容のわりに長編じゃないから読みやすい!2人のラブラブもっと見たかったかな!
無料期間で読み進めてます。作者さん買いで相変わらず絵が大好きです。双子設定の他の漫画も読みましたがどちらも面白くて切なくてでも最後はハッピーエンド。短編で残念なくらいです。
by にーも。- 0
いやこれ好きです!
たったの数話しか無料がないから、試し読みだけで終わる予定で読みはじめたのですが、買います!まだ無料何話かあるけど、2話目で決めました。絵は素敵だしお話も面白そうです!!
イラストはとても綺麗だし、イケメンだしかわいいし😌
ただ、ストーリーが薄っぺらくて、無料ぶんだけでいいみたいです。
イズナと王の弟との手合わせ、簡単すぎじゃないかな?by エルムーブ- 1
表紙のイラストがとてもきれいで読みはじめました。ストーリーの展開が急ぎ足すぎるというか、ヒロインが受け入れられるスピードが早すぎて違和感ありました。