みんなのレビューと感想「影姫の婚礼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそうな内容です。

まだ無料分しか読んでいませんが
    嫁ぎ先の王子の優しさの裏に強さが
    見えたり亡くなった姫の代わりに
    王子に嫁いだイヅナの決意は伝わって
    きました。話の続きが楽しみです。

今のところ絵も綺麗ですし、お姫様そっくりの影武者が和睦の為にお姫様になりきって嫁ぐって凄いお話で、最後まで読もうと思ってましたが、レビューを見ると最後はかなり話を詰めて書いてるみたいで最後まで買うか検討中です。

いやこれ好きです!

たったの数話しか無料がないから、試し読みだけで終わる予定で読みはじめたのですが、買います!まだ無料何話かあるけど、2話目で決めました。絵は素敵だしお話も面白そうです!!

可愛い 恋愛もの

ファンタジーで とても わたしは、面白かったです。イズナが 可愛らしくて セダとの恋が 素敵でした。純愛ものが 好きな 人なら間違いなく 楽しめると 思います。優しい気持ちに なれますよ。

絵が可愛い❤️そして、ヒロインが段々可愛くなっていく姿にキュンとしちゃいます!ファンタジー?恋愛物を読んで久しぶりにキュンとしました!お話の内容もしっこりしてて読んで楽しかったです♪

うーん…

姫の影武者の女の子が、姫と入れ替わり異国の王子である婚約者と結ばれるストーリー。姫は死んでしまったから仕方がないといえど、主人公の女の子が大きな罪悪感もなしに姫の後がまにチャッカリ座っているのはモラル的にどうなのか…と感じました。

なるほど

たしかに、急スピードで話が進みますので、一人一人の感情が簡単にすっと終わってしまい、気づくと何も感じずスルーっと読んでしまう感覚です。
    物足りなさが残る感じです。
    ダラダラ続くの無理な方には良いかもしれません。

最終話まで購入しました。7〜10話は他のお話で11話から続話になっています。国王と王妃ですが話はあっさりと深みはありません。しかし絵が綺麗でセダ王子はブレずにイズナを愛していてカッコ良いです!!

あっという間に終わったw

表紙が好みだったので購入!

絵、線が綺麗で話も読みやすかったです!

ただ、サラッと読めたからですかね??
    あっという間に終わってしまいましたw

もっと掘り下げて続いて欲しかったかな〜

by 悠香

無料期間で読み進めてます。作者さん買いで相変わらず絵が大好きです。双子設定の他の漫画も読みましたがどちらも面白くて切なくてでも最後はハッピーエンド。短編で残念なくらいです。