【ネタバレあり】ふれるときこえるのレビューと感想
良い
少年漫画の青春ラブストーリーって感じ
ラストももう少し続きを読ませて~
何なら2年後とか5年後・・・って形でいいから見たいよ~って感情と
この終わり方だから良い余韻なんだろうな~と言う感情が・・・ね
絵も嫌味が無くて無色透明って感じが好きby いもすけおやぶん- 0
設定はわるくないのかもしれないけれど、いまいちしっくりこないです。なぜ突然好きになっているのか、ちょっと違和感が残ります。
by 問屋- 0
本当に触れると聞こえる人がいるのかなぁと時々思いますが、聞こえなくていいことが勝手に入ってくるのはきついなと改めて思いました。まだ恋の要素は薄めですが、今後が楽しみです。
by FUKUSUKE- 0
最後が
主人公の無神経さはさておき、最後のさとりちゃんより色々隠してた頃のさとりちゃんの方が見た目が可愛く感じてそこが残念だったw
by ままぶぅ- 0
きゃら
それぞれのキャラがいいやつ出していて楽しい学園生活だなぁと思います。心の声が聞こえちゃうのって困りますよね
設定面白い!
設定は面白い!展開も気になる!
でも、主人公が。。。
たぶん好みの問題ですね、私が好みの主人公ではないので課金で読む気にはなりませんでした。。by 匿名希望- 0
さとりはどうなる?
途中まで読みましたが、面白いです。人の心が読めるって残酷ですね。そうくんもさとりも凄く頑張ってる。さとりは本当は可愛い女の子なんだろうけど、能力を隠すためにブカブカ制服、眼鏡マスクでだいぶ怪しい風貌。最後は普通の可愛い女の子に戻れるのだろうか?幸せになって欲しい!
触れたら、その人の今考えてることが分かっちゃうなんて、いい機能というか、う~ん、その時の考えだから、変わることもあるよね。そこがこのストーリーの面白くさせるところかな!?
他人に触れるとその人の心の声が聞こえるって、便利そうだけど恐い!どんな風に思ってるのか伝わってきたらこっちの心が折れそうです。
ラブコメ。
作者さんが好きで無料読みがあり、
読んでみました。清々しかった❗
のぞきあな、のぞきみ、感動したので、ハダカメラは、途中で、こちらを読み進めました。心読めちゃうと、自分は反対に頑なに隠したくなるのかな。
そうくんと、結川さんが、くっついたら、どうしよう、どれが幸せなの😱さとりちゃん、可愛いキャラでもなく恋愛対象になれるの(余計なお世話)?そこが、自分と身近に思え読みました、少女漫画的な展開です。うふふ。いつも、キャラクターが、ぶれない所が好きです、相手に気を遣うけど、最後は、自分の思いに正直になる結果が、それぞれを幸せにする結末が、どの作品もすき、さとりちゃん、母性があったり、仏心か⁉️頑張るところ、良いです❤️綺麗になった、その後みたいな。
人の心読めちゃうと、悪用しようと、悪人顔になり、人間の正直な所を表現するのが上手いと思いました、長くなっちゃった。by まかだみあ40- 2