みんなのレビューと感想「ふれるときこえる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかと

タイトルから想像していたものの、主人公のキャラクターにも内容にも惹かれるお話でした。
    続きが気になりますね

触れてしまうとなにかが起こる!人に触れず、人と交わらず、群れず、関わらず…。そんな生き方、切ないジャァナイデスカ!

きゃら

それぞれのキャラがいいやつ出していて楽しい学園生活だなぁと思います。心の声が聞こえちゃうのって困りますよね

ハマります

色々マンガ見てきましたがこれは面白い見るたびに先がきになりますね!!

神作

この漫画めっちゃ
    面白いです
    片思いのところからのしあがっていく姿や場面がとても面白いです

by nshxis

この作者の漫画好きです。高校生の淡い恋心がよく理解してできて、昔はこうだったなぁ〜とおもいます。今後のストーリーが楽しみです!

本名ワコウ先生の作品です
    絵が可愛らしくて面白いのですが設定が非日常過ぎるような…笑
    でも半分コメディチックで楽しいです

触れたら、その人の今考えてることが分かっちゃうなんて、いい機能というか、う~ん、その時の考えだから、変わることもあるよね。そこがこのストーリーの面白くさせるところかな!?

私は「相手の心が読めたらな・・・」ってよく思ってたけど、ふれると・・・を読みはじめて、それってかなり辛いかもって思いました。
    聞こえないからいいこともあるんだって。人間って難しいな。

絵がかなり好きな感じだったので、読んでみました。ストーリーはなんとも不思議な感じ。まだ掴めてないです。でも、先が気になります。